淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

重磅上线,限量免费试用!

《淮水安澜互联网舆情系统》重磅上线,欢迎各单位免费试用!

timg (1).jpg
   随着网络的普及渗入,网民接触的传播媒介更为广泛,信息传播速度和深度呈现几何式暴增,使得网络舆情更加活跃,网络舆情监测范围迅速扩大。

传统的人工监控手段,工作量大,监管效率低。在应对网络舆情突发事件时,不能全面及时的掌握舆情,容易错失处置和引导的时机。
现在,淮水安澜网互联网舆情系统重磅上线,
采用线上系统、线下人工服务相结合的服务模式。
系统保证舆情数据的及时、准确、全面性。7*24小时不间断提供服务。   
一、支持全网舆情监控,监控无死角实现了对全网的传统网站、贴吧的监控,支持对微信、微博、各类APP、电子报刊等新媒体的监控,全网监控无死角对淮安地区,监控的密度和频度更大。
二、
针对本网自身的舆情监控和导控工作,监控频度更大,并自动发送实时通知,更加及时、有力
三、专业的舆情服务团队
提供专业的舆情服务方案。
四、用户可以针对本单位特点,选择不同的服务套餐,价格合理,较高的
性价比
五、广泛适用于各种类型的单位包括机关单位、事业单位、企业单位、各种组织机构,学校特别是高校、知名中小学等等。需要指出的是,淮安的企业,要想在全市乃至走出淮安,发展市场,必须重视本市以及全网的舆情监测和舆论引导工作,为长期创建
品牌打下良好的舆情基础。

因此,舆情不仅仅是
及时处置和预防负面,还能作为重大活动宣传保障的帮手,以及能够通过分析效果、收集反响等方式帮助企业开展品牌宣传。简而言之,通过舆情管理,还可以创造价值!

目前限量提供试用资格,欢迎有需求的单位咨询、申请
1.监测任务:可以提供多方位的监测任务,本我监测、业务监测、行业监测、人员事件监测、定向监测。
2.智能分析:系统采用多维的信息分析统计技术,对网络突发事件从发生、蔓延、高潮和热度衰减各个阶段的信息分布、媒体传播趋势、媒体分布及起源信息等进行分析,并以图文并茂的形式直观展示网络舆情的动态。
3.信息预警:系统支持弹框、短信、邮件、微信四种预警方式,支持智能负面判断预警,支持预警规则自定义,支持预警对象及信息来源的管理。
4.舆情报告:对每天的舆情信息进行监测,并通过专业团队的总结归纳,分析走势、倾向性等,编辑成正式、规范的《舆情报告》,并按照用户规定的时间要求,通过各种形式提供舆情日报、周报、月报、季报、半年报、年报等报告。
5.舆情导控:
淮水安澜互联网舆情系统
现在限量免费试用
有需要的伙伴们,快来填写下面的表单吧!

咨询电话:83106886
咨询微信:扫描下方二维码

你信??  发表于 2018-9-28 09:49
    开心

萧湖

回复 支持 1 反对 0

开心

白鹭湖

哦,好厉害,都不带反应的。

火焰山的暴雨 发表于 2018-4-25 17:44
    哦,好厉害,都不带反应的。

有需求可以填写上面的表单申请哦,也可以加小编微信咨询。

开心

涟漪湖

好,坚决支持

开心

1万

1万

天泉湖

是不是把【淮网】的内容编辑成为简报,还是,,,
    上网就是玩玩开心, 发帖不逾越【七条底线】, 问候网友们。

萧湖

丢丢虫

淮网帅哥淮网活力骑手

QQ
    我就不用了!谢谢。

开心

石塔湖

开心

[LV.Master]

6万

4万

白马湖

淮网时尚先锋淮网爱心大使淮网宣传大使淮网灌水之王淮网贴图大师淮网优秀会员淮网活力之星淮网大富翁淮网帅哥淮网活力骑手淮网体育达人淮网活动达人淮网活力驴友淮网魅力红人淮网QQ达人淮网爱车先锋巨蟹座蛇

QQ
        加强网络信息管理 势在必行!

开心

3万

2万

白马湖

网络不是法外之地
    持续关注中......

石塔湖

支持

荷湖

对于网络发帖内容核查 势在必行,不信谣  不传谣

开心

月湖

盛升太阳能发言人

QQ
    淮安名牌产品 盛升牌太阳能热水器

白鹭湖

有点回到了当年的国统区满街特务的感觉

荷湖

什么意思?

荷湖

网络暴力盛行!

石塔湖

我今年9月份在盱眙都梁现代城看中了一套86平米的房子, 当时的总价418492元,我问业务员这套房子还有吗?业务员说这套房子之前已经卖掉了,因上家贷款没有办下来,现在是刚退出来的,还在的,但在如果要买这套房子要多加40000块钱,就是418492+40000,而且另外四万要用现金,不接受转账!我说为什么要多加四万块钱?他们的一个销售经理说,这是上家的要求,是上家知道现在房价上涨,是要加价转让出去。。。。

销售经理的表演开始了:这个价格已经很便宜了,我们也不拿你一分钱,加的四万是给上家的,后面开盘的价格要比这贵的多,这房子太划算了,加八万都不多,这采光,这房型。。。。。此处省略一万字。。。。

经过业务员和销售经理轮番轰炸之下,我顺利付了首付款,我的付款方式是首付三成贷款七成!

当时首付是418492x0.3=125800元,另外加现金40000元,共付了首付加现金165800元。

付完钱后售楼处给开了发票和收据(实际首付款发票是125800元),但是那四万块钱没有任何字据,我去问情况,那个刘经理一个女的,态度180度大转弯,我有点懵逼的感觉。。态度非常嚣张,说这个钱是不写任何东西的,没有任何字据的,这个是加价的钱,又不是我拿你的钱,和之前殷勤的态度形成鲜明的对比,这钱付的我想死的心都有!简直一副死猪不怕开水烫的态度。。。

我靠,这算什么回事,这变脸也太快了吧,这钱到底是谁拿去了,是上家拿去了,还是你私下拿走啦?你胆子也太大了,一个销售竟敢私自在房价上加钱,私下吞客户的钱款,竟敢不写任何字据,一副强盗的模样,太嚣张了,真是目无法纪,以为不留任何字据我就拿她没办法,她是不知道我有和她沟通的录音和业务员微信聊天记录,这都能证明这钱的存在。

当时付钱的时候也没看见所谓的上家在哪里?就算上家加价卖出为何不给我写字据?四万都付了说明我接受这个上家的情况了。
    试想上家都没贷下来款,你还会帮他加价卖房子,你还会为上家那么嚣张的对我,这些都不合乎情理。只能说明一点,这里根本就没有什么上家,更不存在上家加钱的情况,完全是你杜撰出来的,这不写任何字据的四万块钱、是被你私下独吞了。

也不知道有多少像我这种情况?也不知道有多少套房子你私自加钱出售的?也不知道你贪污了多少黑心钱?我相信会有人管你的,我的钱我一定得要回来。。
    希望有关部门能帮帮我,也能去查查这种目无法纪的行为,如需要提供微信记录和录音我可以随时提供。
    直接拿我四万现金的是都梁现代城售楼处的刘经理,一个女的,具体叫什么名字我也不知道,合同、发票、微信记录、录音我都有,希望政风热线能帮帮我,帮我要回我的血汗钱。

石塔湖

无耻的中国电信 睡倒身做无赖
    无耻的中国电信,在未得到我公司及个人的任何授权的情况下,私自开通了来电名片业务,盗取本公司电话费用将近半年。
    在一次偶然的机会下,我们发现了私自开通的来电名片业务,向中国电信投诉,询问如何开通的,中国电信的工作人员给出了是电话邀请开通,我们要求他出示电话邀请的录音,一直等了5个多月,都没有等到他们的录音文件。
    其间,他们安排一个非中国电信的人来与我们沟通,承认是他们私自开通,并大打同情牌,说如果我们还要继续深究,会影响来电名片与中国电信的合作,请求我们不要再追究。在此,我想问一下,在你们私自盗取别人话费的时候,就没有想过会被抓到吗?就没有想过后果吗?你们在全国市场又私自开通了多少同样的来电名片呢?全国那么多的中国电信的客户,每月你们不当得利了多少?每年你们不当得利了多少?几十年了,你们又不当得利了多少?
    因此我向他们提出了退回话费,在相关媒体上公开道路谦的条件。工作人员说回去申请,72小时内一定会给予回复,但是我72个小时没有收到回复。又多次打了10000号,都说记录了,72个小时回复,但都没有收到回复。每次都是打了记录,都说72小时,但从没收到回复,到后来,竞然我的两个号码都打不进10000号了。
    最后,没有办法了,用了别的号码打进去申诉、才又开通了我两个号码打进10000号的权利。就这样,一直拖了近半年时间。最终,无耻的中国电信,就是坚决不同意道谦,非要我开出其他条件来解决。
    因此,我向中国电信提出,一、公开道谦。二、向淮安的相关的福利机构捐赠30000元。以上两条,任选其一,中国电信都不同意,也没提出自已的合理条件。其工作人员甚至于一付用一付无赖的嘴脸与口气,就到此为止了,不在理处理了!真让人对这么一家大型的国有企业寒心。同时,中国电信也完美的向国人展示了什么叫国营企业!什么叫做小偷都应该理直而气壮!什么叫我做小偷我有理!你就是一个普通的小老百姓,没权没势,你能耐我中国电信如何?
    我想问一下,如果我们不普通的小老百姓,中国电信会这么对待吗?
    如果做小偷,被抓住,是只退回赃款,赃物,而不会给予其他处罚吗?
    在此,实在是中国电信以睡倒身做无赖了,实在没有办法了,我垦请广大群友,本着帮别人就是帮自已的原则,多多转发,揭露一下中国电信的丑陋面目。