淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

[MM征婚] 70后的未婚优质宅女,寻找命 中注定的那个他,非诚勿扰,游戏绕行!!!!

白鹭湖

自认比较宅的一个人,工作性质是单位的外联,真是阴差阳错,本来应该是做内务的,收入说得过去吧,平时除非工作需要或是朋友聚会,否则 是不喜欢到娱乐场所去的,但是一旦去了,我又是肯定能融入环境的一个人。所以,我的性格不古怪,还是比较好相处的一个人。

优秀是熟悉的朋友们评价的,他们都在想,按理讲,就凭你的外表跟综合素质,不应该是嫁不出去的,年过而立未嫁,你是不是条件太高了,太挑剔了才到现在未婚?其实是有原因的,现在这种单身的状况其实早该 结束了,善良漂亮如我,是早该 有一个好的归宿的,只因当年一场 有始无终的异地恋,让我失去了很多很多,当我重新回头审视自己时,发现早过了谈恋爱的黄金时期,可是,男大当婚女大当嫁,当我在家里受着父母的唠叨,聚会时朋友们关心地询问,我都觉得自己正处在一种尴尬的境地,因为跟我年纪相仿的同学,孩子都上学了,而我却还是一个人,

在经历了数次失败的相亲后,我算是领教了一些大龄青年的古怪与偏激,这让我多少有些失望。因为自己未婚,所以对离异人士也没有多少兴趣,我知道如果静下心来相处,也许会发现对方的优点,可是我自认是个弱女子,扛不起他离异生活中那么多的重担,更何况对方往往 还有孩子,那是一道不太容易做好的难题 ,我也许没有那个能力处理好很多的事。对于一些四十多岁小有成就的离异男士我根本不感冒。因为我追求的第一要素根本不是钱。

种种原因,一直拖到现在,我不是个不切实际的人,到我这个年纪应该是很现实的,做事很有主见的了,我现在的状态是跟父母同住,希望未来的他是有住房的,这是先决条件,否则免谈
   我自己长相年轻,看不出来年纪,所以我不接受年纪相差大的异性,我跟父亲的感情也很好,我不想在未来老公身上找父亲的感觉,更不希望我未来的孩子出生时,他父亲的年纪已经能够得上他叫爷爷了,,[/
     由于那段耽误我终生的是段姐弟恋,其实也小不了多少,只比我小三岁,size]30岁以下跟35岁以上的男请不要找我了,这一点希望大家理解并配合。
       我自己身高一米六,穿 高跟鞋就差不多一米六五,所以不接受身高一米七以下的男士,这个要求应该不高的。文化素质只是一部分,学历不代表能力,我读过两年夜大,如果是高中以下的男士恐怕共同语言不多,我也希望给以后的孩子营造一个好点的家庭气氛,有恶习,经常夜不归宿的男士不是我的首选,因为我是一个顾家恋家的人,希望未来的家庭是两个人一起经营,而不只是某一方在默默地付出与牺牲。
        我的工作一忙起来节奏很快,并且单身这么久,什么事都要自己独立思考与处理,所以造成我的个性独立,做事干脆,但请不要说我个性强或是强势,我不是个女强人,我是个需要人关心的弱女子,我也很善良,希望你能全方位地了解我再下结论,等你发现我会做发糕,能把毛衣织得跟网上卖 的成品一样时,你肯定不会这么评价我的。但这不代表我以后只能做一个保姆的替代品,希望你要是有空在家的时候,能多少分担一点家务,也不要我前面打扫好了,你在后面跟着糟蹋,让我不至于太辛苦。我不是机器啊,机器也有磨损歇工的时候呢,对不对。
         真的是对上眼了,品质没有大问题的,闪婚都可以,所以不要怀疑我的诚意了。另外,如果是男方有事业基础,在经济条件许可的前提下,希望我放弃工作的,我也可以答应,希望我辅助他工作的,我想我的能力应该没问题,如果他希望跟我一起创业的,我也可以陪他一起奋斗,也就是说,我这个人对生活和对方没有太多强硬的条件和框框,只希望对方有点上进心而已,如果是有诚意的朋友,请联系QQ:1173680149,注明淮网征友,
       游戏者,寻找*****者,找情人者,请走远一点啦!另外,前几天有在网上找我要求见面的家伙,因为说的话前言不搭后语的,让我生了疑心,于是我稍一调查,竟然是某单位的已婚人士,这些人可真够 缺德的,我想说的是,我没那么好骗啦,这种人,请不要骚扰我了啦,我也不想公布你的QQ号,不过真的请您们自重啦,不要浪费大家的时间啦。
    讨厌那种一加上我就马上问我姓什么,在哪工作,并且要求马上要求视频的人,请你们先做自我介绍,合则约见,我一女同志没那么随便把所有隐私都告诉网上的陌生人,并且,我了解你吗?我连你是谁都不知道,你问这些,我能告诉你 吗?只有确定能深入接触的才会有些深谈的,敬请配合!

勺湖

三十多的老女人还要求这要求那的,笑死人了

2012到了,女人都怕....................  发表于 2011-4-22 12:48
人人有追求幸福的权利。你当全是你,生活木品质啊。强力顶!  发表于 2011-4-10 09:11
求QQ,求手机,求MSN,求EMAIL,求人一口亻木一!  发表于 2011-3-30 21:09
最近我发现到淮水上急吼吼找男人结婚的女人特别多,这是为什么呢?  发表于 2011-3-27 19:46
这个红军看来心是黑的,臭的,你十八吗,如果是,你也逃不过三十。我不老,外表不老,内心也比你干净多了,你的言论才真笑死人。网友说你没口德,你自己去想吧。什么叫言为心声,心中无德口上便无德,可见是缺德之人  发表于 2011-3-27 12:19

萧湖

淮网靓妹摩羯座虎

可以和周杰伦联系看看  发表于 2011-7-26 16:12
我并不是简简单单的路过

开心

萧湖

超级版主

QQ
    说真的,女人最在乎的就是年轻了,可是。。。

未婚的是肯定有的,优质不优质的我没发现,就是性格吓人,我都被吓得不轻,感觉是没有,所以谈不上深入,基本上是见一面后再不联系了,  发表于 2011-4-22 12:16
    实话实说,姐姐,这个岁数了,未婚优质男,恐怕是不会找你的~除非认识你,了解你,喜欢你。  发表于 2011-4-17 17:11
    恩,你说的有道理,不过不是真理,如果你的话是真理,那么所有的男人都去幼儿园找老婆了,  发表于 2011-3-27 12:21
    在通往牛逼的路上,我一路狂奔

月湖

人生是一个不断完善自己的过程。-

装B女

鉴定完毕

最近我发现到淮水上急吼吼找男人结婚的女人特别多,这是为什么呢?  发表于 2011-3-27 19:46
    点评得好,正中要害,满分!这 种人也就这样了,他内心没有善良的,可能连心也找不到了现在  发表于 2011-3-27 12:21
    恶毒的人啊,什么时候才能发现你内心的善良?  发表于 2011-3-27 11:20
    你们  。。。地球人呐。
    回复 支持 0 反对 0

白鹭湖

回复 散落的 的帖子

恩,不管是装什么,倒是劝你一句,满下错别字的家伙 ,就不要总是跟别 人的帖了,省得丢人现眼的,不仅让人知道你没文化,更让人知道你心理变态不正常,连陌生人的帖子你也要妄加评论,教养所在是一目了然了。
    回复 支持 2 反对 0

白鹭湖

回复 zcglove2003 的帖子

恩,你说的有道理,不过不是真理,如果你的话是真理,那么所有的男人都去幼儿园找老婆了,

白鹭湖

回复 红军 的帖子

三十多点就老?那四五十的不如去死了呢,你有一天也逃不过岁月的雕刻的,你有什么资格说人家?并且是这么不友好的?

可以一直自恋到老  发表于 2011-7-26 16:14
    哈哈,也许吧,不过我想得奖这种事也不是天天挂在嘴上抖的,反感的男人是自己得不到,我又不想跟他们当中的谁谁谁发展,欣赏我的人还是有的,不是每个人都这样的,  发表于 2011-4-18 11:23
    姐姐,千万别说自己曾经得过什么奖之类的,男士很反感。  发表于 2011-4-17 17:13
    唉,被逼的,没办法,我都没得罪哪个,这些极品男们一上来就开口谩骂,这叫以牙还牙,只不过我比较文明,不骂脏话而已,算他们活该,得罪一个当年在学校作文竞赛一等奖的女子,自找的!  发表于 2011-3-30 21:16
    呵呵,你说话也挺刻薄的。  发表于 2011-3-29 21:32

月湖

70后未婚优质女 发表于 2011-3-26 21:03
    回复 散落的 的帖子

恩,不管是装什么,倒是劝你一句,满下错别字的家伙 ,就不要总是跟别 人的帖了,省得 ...

按照你的说法 你就是一个有教养有文化的女人了?
    原来这样就是你的有教养有文化

还优质女  你比别人优质在哪里呢???

一个大男人没事跑来挑一个陌生女人的茬,是不是太没风度了  发表于 2011-3-27 11:22

白鹭湖

我好象不需要跟一个不友好,没礼貌的家伙对话与辩解,走开,不欢迎你的到来!!!!

月湖

70后未婚优质女 发表于 2011-3-26 21:13
    我好象不需要跟一个不友好,没礼貌的家伙对话与辩解,走开,不欢迎你的到来!!!!

这里不是你家
    敢站出来 装B

那自然要有被骂的准备  

jshylhm 是个有不良动机的男人还是一个女人?  发表于 2011-5-19 21:32
    有马甲?  发表于 2011-3-29 13:05
    你又有什么资格侮辱别人!  发表于 2011-3-27 11:22

白鹭湖

滚,没教养的东西,人家都不欢迎你了,还拼命跟在后面跟帖,有什么跟头呀,现在开始,你爱骂什么没人理你,你的大舌头,你的教养,所有有素质的网友们全看在眼里呢,有点水平你就自觉走开,不要再卖弄你的厚脸皮了吧,恶心!!!!

白鹭湖

回复 散落的 的帖子

自认比较宅的一个人,工作性质是单位的外联,真是阴差阳错,本来应该是做内务的,收入说得过去吧,平时除非工作需要或是朋友聚会,否则 是不喜欢到娱乐场所去的,但是一旦去了,我又是肯定能融入环境的一个人。所以,我的性格不古怪,还是比较好相处的一个人。

优秀是熟悉的朋友们评价的,他们都在想,按理讲,就凭你的外表跟综合素质,不应该是嫁不出去的,年过而立未嫁,你是不是条件太高了,太挑剔了才到现在未婚?其实是有原因的,现在这种单身的状况其实早该 结束了,善良漂亮如我,是早该 有一个好的归宿的,只因当年一场 有始无终的异地恋,让我失去了很多很多,当我重新回头审视自己时,发现早过了谈恋爱的黄金时期,可是,男大当婚女大当嫁,当我在家里受着父母的唠叨,聚会时朋友们关心地询问,我都觉得自己正处在一种尴尬的境地,因为跟我年纪相仿的同学,孩子都上学了,而我却还是一个人,

在经历了数次失败的相亲后,我算是领教了一些大龄青年的古怪与偏激,这让我多少有些失望。因为自己未婚,所以对离异人士也没有多少兴趣,我知道如果静下心来相处,也许会发现对方的优点,可是我自认是个弱女子,扛不起他离异生活中那么多的重担,更何况对方往往 还有孩子,那是一道不太容易做好的难题 ,我也许没有那个能力处理好很多的事。对于一些四十多岁小有成就的离异男士我根本不感冒。因为我追求的第一要素根本不是钱。

种种原因,一直拖到现在,我不是个不切实际的人,到我这个年纪应该是很现实的,做事很有主见的了,我现在的状态是跟父母同住,希望未来的他是有住房的,这是先决条件,否则免谈
       我自己长相年轻,看不出来年纪,所以我不接受年纪相差大的异性,我跟父亲的感情也很好,我不想在未来老公身上找父亲的感觉,更不希望我未来的孩子出生时,他父亲的年纪已经能够得上他叫爷爷了,,[/
         由于那段耽误我终生的是段姐弟恋,其实也小不了多少,只比我小三岁,size]30岁以下跟35岁以上的男请不要找我了,这一点希望大家理解并配合。
           我自己身高一米六,穿 高跟鞋就差不多一米六五,所以不接受身高一米七以下的男士,这个要求应该不高的。文化素质只是一部分,学历不代表能力,我读过两年夜大,如果是高中以下的男士恐怕共同语言不多,我也希望给以后的孩子营造一个好点的家庭气氛,有恶习,经常夜不归宿的男士不是我的首选,因为我是一个顾家恋家的人,希望未来的家庭是两个人一起经营,而不只是某一方在默默地付出与牺牲。
            我的工作一忙起来节奏很快,并且单身这么久,什么事都要自己独立思考与处理,所以造成我的个性独立,做事干脆,但请不要说我个性强或是强势,我不是个女强人,我是个需要人关心的弱女子,我也很善良,希望你能全方位地了解我再下结论,等你发现我会做发糕,能把毛衣织得跟网上卖 的成品一样时,你肯定不会这么评价我的。但这不代表我以后只能做一个保姆的替代品,希望你要是有空在家的时候,能多少分担一点家务,也不要我前面打扫好了,你在后面跟着糟蹋,让我不至于太辛苦。我不是机器啊,机器也有磨损歇工的时候呢,对不对。
             真的是对上眼了,品质没有大问题的,闪婚都可以,所以不要怀疑我的诚意了。另外,如果是男方有事业基础,在经济条件许可的前提下,希望我放弃工作的,我也可以答应,希望我辅助他工作的,我想我的能力应该没问题,如果他希望跟我一起创业的,我也可以陪他一起奋斗,也就是说,我这个人对生活和对方没有太多强硬的条件和框框,只希望对方有点上进心而已,如果是有诚意的朋友,请联系QQ:1173680149,注明淮网征友,
           游戏者,寻找*****者,找情人者,请走远一点啦!另外,前几天有在网上找我要求见面的家伙,因为说的话前言不搭后语的,让我生了疑心,于是我稍一调查,竟然是某单位的已婚人士,这些人可真够 缺德的,我想说的是,我没那么好骗啦,这种人,请不要骚扰我了啦,我也不想公布你的QQ号,不过真的请您们自重啦,不要浪费大家的时间啦。
        讨厌那种一加上我就马上问我姓什么,在哪工作,并且要求马上要求视频的人,请你们先做自我介绍,合则约见,我一女同志没那么随便把所有隐私都告诉网上的陌生人,并且,我了解你吗?我连你是谁都不知道,你问这些,我能告诉你 吗?只有确定能深入接触的才会有些深谈的,敬请配合!

白鹭湖

回复 散落的 的帖子

月湖

70后未婚优质女 发表于 2011-3-26 21:17
    滚,没教养的东西,人家都不欢迎你了,还拼命跟在后面跟帖,有什么跟头呀,现在开始,你爱骂什么没人理你, ...

到底是谁在这边恶心人呢
    在说别人之前 好好想想自己

教养 教养 你家人把你教育成这样  真失败

不打不相识呢!你们绝配?  发表于 2012-2-26 21:08

白鹭湖

QQ
       同样的感受  同样的期盼 共同的心声 共同的心愿  男 1979 08 01,178cm高, 重感情爱家庭孝顺父母  淮阴区  医学类专业 兼职私人公司 现状满意 qq362595058   15861755688  希望女性 善良 真诚

怎么感觉在那里见过~~离了?  发表于 2011-4-28 20:09
    此人是离异的,在不少女同志的帖子下都留下这个号码了,  发表于 2011-3-27 12:36
    真诚是我的为人

白鹭湖

回复 网络平台真情 的帖子

请问是未婚还是?

月湖

CVBBHJGFYHJU

你的帖子本来内容不是说我是又做***又立牌坊的吗?改了干嘛啊,我哪得罪你了啊,你认识我吗,  发表于 2011-3-27 10:40
    13861584062,是你的电话吧,你一上来就骂人,有病吧你,你把你骂人的话改掉干嘛啊,改了多没意思呀,这帖子就指望你这样的人把它炒火了呢,哼  发表于 2011-3-27 10:38

月湖

于是我稍一调查,竟然是某单位的已婚人士,怎么调查的呢?那一定是通过什么不正当手段的或者什么权力的

恩,我倒是发现象你这样善良的人越来越多,  发表于 2011-4-22 12:17
    姐姐,别理会那些中伤你的人。你说话越来越强势,就是他们的目的~大家眼睛都亮着呢~心里也有数,你不要理会他们。出了看笑话的,没人会理会这些不善良的人。  发表于 2011-4-17 17:27
    我就用了什么手段找了什么人又怎么样啊,我难道是吃素长大的啊,  发表于 2011-3-27 12:37
    你的帖子本来内容不是说我是又做***又立牌坊的吗?改了干嘛啊,我哪得罪你了啊,你认识我吗  发表于 2011-3-27 10:40
    你把你骂人的话改掉干嘛啊,改了多没意思呀,这帖子就指望你这样的人把它炒火了呢,哼  发表于 2011-3-27 10:39

月湖

我敢百分之百的保证,保证不会再淮水上征婚到的

你的帖子本来内容不是说我是又做***又立牌坊的吗?改了干嘛啊,我哪得罪你了啊,你认识我吗  发表于 2011-3-27 10:41
    13861584062,是你的电话吧,你一上来就骂人,有病吧你,你把你骂人的话改掉干嘛啊,改了多没意思呀,这帖子就指望你这样的人把它炒火了呢,哼  发表于 2011-3-27 10:39