淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子活动] 亲子观影|暑假带孩子去看《哪吒之魔童降世》吧!

少年英雄哪吒出世,

最燃国漫正在上映!

这部以家喻户晓的哪吒为题材的电影,一经上映便获得大量支持,网友们看过后纷纷表示要二刷,三刷......电影中的哪吒 ,受尽他人的嘲弄与恐惧,是世人偏见里的“妖怪”“魔童”。但,难道就一直这样下去吗?

“生而为魔 那又如何”

“不信 所谓命中注定”
……

电影中的哪吒没有就此低头,而是握紧拳爬起来,与命运抗争到底!
“我命由我不由天”

哪吒这不认命不认输的态度

仿佛藏着每一个反抗的年轻人的影子
如果被世人误解,就独自对抗世界!

用行动去突破命运的偏见

成为自己人生中的英雄!

【活动时间】:8月10日  16:10
【签到时间】:8月10日  15:50
【活动地点】:博纳影城
【活动名额】:100人
【活动费用】:成 人+1.3m以下不占座儿童】22元(观影+一杯可乐+一份爆米花)
ps.报名以缴费为准,跑单者费用不退哦~

【活动流程】:

15:50——16:10   签到并领取抽奖券

16:10——18:00   观看《哪吒之魔童降世》

18:00——18:10   抽奖,现场送出5张电影通劵和10个单人套餐

【注意事项】:
1、本次观影活动请勿迟到
2、活动中请家长看护好自己的孩子,注意安全。  

缴费请加小编微信, 暗号:电影

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

往期【亲子乐园】活动回顾:

游洪泽湖、放孔明灯、坐摩托艇、篝火晚会、自助烧烤……洪泽湖度假村暑期体验之旅来啦

奔跑吧,宝贝!2019淮安白马湖第二届亲子Mini马拉松火爆报名中~!

【嗨周末】体验源自欧洲的高尚运动——击剑来啦!

【嗨周末】徐州糖果乐园又来啦!错过第一次,千万别再错过第二次哟~

【嗨周末】跟我走吧!徐州糖果乐园欢乐行招募ing!

【嗨周末】“粽情端午”——和宝贝们一起get√新技能 :包粽子

【嗨周末】母亲节,让我们亲手做一份礼物送给美丽的妈妈!

【嗨周末】这个周末,我们一起去白马湖看菊展吧~

【嗨周末】亲子乐园畅游大白鲸美照!

【嗨周末】我是小小比萨师,亲子课堂Pizza DIY走进万达必胜客欢乐餐厅 !

【嗨周末】懂生活,爱动手的宝宝们,你们在哪?亲子乐园新年首场亲子DIY开始招募啦!

【嗨周末】春光明媚,草莓正红,2月26日我们出发吧~

【嗨周末】春暖花开约起来”烧烤、帐篷、射箭、绘本故事”一个都不能少!

【嗨周末】这个春天,你和孩子需要一个有爱的亲子游,走,我们带娃去采茶!

加淮网亲子群,不错过每一场亲子活动哦~

加小编微信可加入亲子群,暗号:亲子群

这个人很懒,什么也没留下

1万

2万

版主

淮网2009年度十大热心网友淮网灌水之王淮网宣传大使淮网优秀会员

已经看过了,哪吒这次造型和传统的不一样,是反面角色,经过磨炼成神,孩子也一样要经过磨炼才能成人!
诚信到永远!

萧湖

丢丢虫

淮网灌水之王淮网活力之星淮网帅哥淮网活力骑手天蝎座鸡

QQ
哈哈,今年暑期档电影太少。

奋斗

月湖

QQ

石塔湖

挺好看的

山子湖