淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

我是个罪人,不该得到原谅,可伶,赌博毁了我一生

勺湖

今天是2019年 2月24日星期日,正月20,晚上7点19分,我因为又一次复赌,而不敢回家,一个人躲在外面,此时我的内心无比愧疚,我有点不想活了,想到了我的儿子,老婆,年迈的父母,我流下了眼泪,想把自己心里话说出来,却发现,我自己赌博已经没了家人,没了爱情,没了朋友,我无人可说,我想把我此刻心情写下来,对不起老婆,亲爱的儿子,我敬爱的年迈的父亲母亲,儿子不孝!让全家跟我吃苦受累,让你在亲朋好友的年前抬不起头,儿子知错了,因为我一次次复赌博,受尽了别人异样的目光。                                                              我的事要从我上学的时候说起,应该2005年时候我还在读初中,当时上学的我比较调皮,不爱听老师的话,父母的话,那时候沉迷打游戏机,上网,成绩一直班级里倒数,在一次和同学冲突中我打了对方,对他人造成了人生伤害,被学校劝退休学,在家待了一年多游手好闲无所事事,参加了中考,不用说我这种人,肯定考不了什么好分数,但父母还是希望我能有个好的将来,求爷爷拜奶奶,花钱给我找进了当的一所大专学校,好景不长,我还是整天不听话,不是旷课就是逃课上网,没有读一年,我自己不愿意去上了,期间班主任,多次找父亲沟通我就是不愿意在回去读书,最后班主任,父母没有办法,我又再次从一个学生成了一个游手好闲无所事事的人!就是这一次让我这辈子,都毁在了赌博上。                                                                  从大专学校不去了,我回来就每天没白天没黑夜泡在网吧,也就自然和一些也不想上学的,每天游手好闲得人走到一起,那时大家在一起没有事时候就会打打牌,炸鸡也就是现在说的炸金花,那时因为年龄小,以前没有打过牌,大家在一起也就百十来块输赢,后来有一天,我认识了一个开网吧老板,那时候也是机缘巧合我和他一起开了一个游戏厅,生意一直很好,在加上当时国家对游戏厅还没有什么管制,一天每个人能分个两三万,我的根源也就从开了这个游戏厅后一发不可收拾,那时突然每天赚那么多少钱,人开始膨胀,每天吃喝玩乐,在我的游戏厅人了认识了另外一群赌友,那也是我第一次跟着别人进去真正赌场,第一天我就赢了十几万,我却没有收手,每天都想着再去赌几把,就这样前前后后大概一个多月,我把游戏厅赚的钱全部输了,还欠了人家70多万高利贷,最后被人家追着逼债,我的游戏厅也无法经营下去,也无心经营,就和当时的合伙人分家了,然后回家坦白,那是我第一次赌博输钱,正好赶上家里拆迁,父母没有说太多,帮我还清了负债,他们希望我以后不要在犯这样错,希望我能改,还清了负债,我也算老实一阵子,在家什么事情不做,又开始出游手好闲,父母看着着急就找到当地电信局领导,在我家附近给我批了个电信营业厅门店,让我安心去开店,开始我也开的好好的,可没过几个月,我开始烦每天重复这样生活,又开始三天打鱼两天晒网,竟然又和赌场上那些人混到一起,没过多久又输了50多万,没有办法,自己收拾不了债务,人家又天天跑店里要债,就这样我关了店回来坦白,父母这次比第一次发了火,可毕竟是他的儿子,帮我还了钱,他们内心是善良的,把我都往好地方想,都相信我会变好!还了债我在家待几个月,有一次有在门口转转,看见家门口有个网吧在转让,当时我心里想把他转过来,做个事,也算是有份收入,就瞒着家里人,从外面朋友,亲戚借了40多万,接了这个网吧,当我把网吧接过来时候,生意并没有想象那么好,但也说的过去,每月也有几万剩余,突然某天,店里来了几个熟悉人,就在聊天之中提及我以前开游戏厅,一天赚几万,怎么怎么的,后来回家我竟然动起来网吧心思,没过几天把网吧关了,处理了机器,从广东那边买了几十万游戏机机器,起初每天开业也有大几千一天收入,开了有半月,遇到国家政策,我们当地要彻底取缔游戏厅这种赌博性场所,我当时一听说,脑子都快炸了,但是还是抱着侥幸心理,把游戏厅开着,后来被派出所连续几次警告,我都没有关门,最后被下手,我也落下来我这辈子档案污点,被开设赌场罪取保候审一年,取保候审期间,父亲帮我找进一家国企单位上班,每天半天班,上的也算自在,就是这自在给我惹下了又一次的错,我在下班闲时又偷偷跑去赌场,输了40多万,被人追债!在去国企单位上班这期间我认识我现在的老婆,我们很快结婚了,可结婚没有多久就出了这个事,父母这个影响我的家庭,忍气帮我还了债,希望我我也有家庭的人了,应该懂事了,还债2年不到,老婆怀孕了,在老婆怀孕期间,我又去赌,输了30多万,父母心酸,看到孩子快出生了,不想让我的家庭过得不愉快,帮我还了一半债,还有一半没还,其实我知道不是他们不愿意还,是家里已经被我这个狼心狗肺的人拜光了,后来我的儿子来到了世上,家里仿佛被他的到来,生活更美好了,可是我不思进取,因为上次遗留债务又去复赌,输了20多万,加上上次10几万没有还要,父母没有办法去找亲切朋友借,还了还剩10来万账,期间老丈人,老婆他们那边一家也劝我,不要赌钱了,以前输了就输了,以后好好过日子,可是我又一次复赌,差外面31万,家里早已经没有能力在帮我还这笔账了,我也无法面对自己全家人,我一个人躲在外面哭,不知道该怎么办,我真的很想戒赌,我也真的不想在活了,我也没有脸再去面对我的家人!                            赌博毁了我的一生,毁了我的家庭,我恨我自己,真希望他们没生我这个狼心狗肺东西!此刻我只想怎么把赌戒了,给我自己一个交代,给全家一个交代!                                                                            我这种人不该得到原谅,可怜,我也不配得到,对不起我的爸爸妈妈,老婆儿子!真的对不起,我不孝没有做到儿子应该做的,孝敬你们还是不是任性和你顶嘴,对不起我的老婆,从你和我结婚,没让过去一天安心的日子,对不起儿子,我不是个好父亲,对不起大家,真的付不起,儿错了!

萧湖

淮网靓妹狮子座虎

这个赌这么难控制吗?可怜了小孩子

山子湖

回头是岸

郁闷

萧湖

淮网帅哥处女座龙

赌红眼,十头牛都拉不住,很大一部分是在忏悔,谴责自己。而另一部分却控制不住的去赌

萧湖

淮网帅哥狮子座猴

回头是岸,浪子回头金不换。
    真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害。成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。 喜欢一个人要用心,诚心相待,真心交流,恒心相守。

开心

淮网工作人员

跳蚤问题就找我

淮网帅哥羊

QQ
    哎赌博就像吸毒。不能碰,人人都会上瘾,所以一开始就别碰。
    坛、坛、坛、坛走鱼尾纹~~跳蚤市场广告可以咨询我哦。
    号码18762080989。。。欢迎骚扰。。QQ712675610

白鹭湖

看来你父亲的关系够硬的,你家也是开矿的呀,摊上你这么个好儿子也是你父母的荣幸了,你现在既然在网上忏悔,输了那么多的钱,为什么不去自己寻求解脱呢?这样对你父亲和你老婆孩子就都有个交代了。你不入地狱谁入地狱?

石塔湖

实话实说 你不仅是赌徒 而且还是一个烂赌鬼,你这样的人 根本不值得可怜,而且你也不配在得到家里人的原谅,因为你根本没有一丝自控力和一点男人的担当都没有,你最终的结果就是妻离子散,家破人亡。

勺湖

赌博害人。。

勺湖

赌赢了,觉得钱来的如此轻松,就还想赌。。赌输了,想翻本,也还想赌。往往导致亏损越来越多,最后负债累累

勺湖

人要靠正当职业谋生

涟漪湖

人没有几个不赌,小赌没关系 ,也不能天天赌,以前我一年玩个几回,输赢吃个饭,控制在几百元以下,5元以上的不玩的。只要不是职业赌徒,不玩鬼,没有不输的。
    玩大的,必然有鬼。

开心

禁止发言

开心

禁止发言

开心

白鹭湖

经常听说谁谁谁赌钱赢了多少万,我从来不羡慕。