淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

老公出轨,发现出轨对象时竟然尴尬到无以复加...

石塔湖

没想到我老公这样

石塔湖

我今年刚跨完年34了,已婚九年,现在的我是全职妈妈,丈夫是个体经营户,共有一儿一女(大的刚好七岁、小的一岁不到),靠前几年我们共同的付出,有一大一小两套的房子。
书上说“不如意者常八九,可与人言无二三”,可是碰上我现在这种难以启齿的事,简直要奔溃了。最近在家看着床头挂着的结婚照,我想我对老公的爱似乎都在沉默中灭亡了。

石塔湖

现在我心里很乱,想到什么说什么吧,我和我老公都是本省人,我记得那时候我们是因为一次偶然的机会认识的,我们一见钟情,结婚后有次他还跟我说自从那次看到我的第一眼,就发誓一定要追到我,再后面的故事无非就是聊天吃饭,坠入爱河,确定关系。热恋期的我们很恩爱,甚至也曾因为我老公的疏忽堕过胎,但我真的不怪他。那时候他还在做销售,每个月都有半个月在外面,还经常赚不到钱,我靠着一个月四千多的工资养着他也无怨无悔。在生活上都是我照顾着他,工作上我也经常给他建议。慢慢的,他成了销售主管,我们的生活慢慢开始好转,09年,我们结婚了,也生下了第一个孩子天天,一开始坐月子听到婆婆他们一家马上要赶过来我还是很感激的,但没想到他们并不是来照顾我的,而是过来直接丢给了我一句冰冷的话:“你以后不要上班了,干了这么几年还是那么点工资,老老实实在家照顾我儿子和天天把”。坐月子大家都知道,脾气很不稳定,当时我也不知道怎么回事,脑子一热直接跟婆婆吵起来了,她最后气得直接摔门而出,跟我老公说要带天天回去照顾他,我老公当然也是不同意的,没想到婆婆直接在门外破口大骂我拖累了整个家庭,门里的我听得一清二楚,其实我心里也知道,他们是故意演给我看的。当天晚上老公给我洗澡的时候一直在求我,给我承诺不会让我失望的,我想想都是为了孩子和家庭,也就心软答应了,好在后来老公生意越做越好,我想我付出再多也是值得的,可我这样的执着和忍让,却换来了背叛!

石塔湖

大前年那会,老公突然说要和朋友一起出来自己做,可是自己要做生意需要的并不是一笔小钱啊,他说他这么多年也存了不少钱,而且他朋友说可以多出点,我也就不再多问了,只是提醒她要注意不要被骗,至于家里我会多补贴点的,因为我一直都有存钱和理财的习惯。
靠着老公几年积攒的人脉,生意做的也很不错,我们也买了第二套房,写了天天的名字,我以为生活一直都会这么好吧,可是一条微信将我拉回现实。
是一个中年男子加的我,说看到我老公跟别人开房了,问我有没有兴趣去看看,我当时还以为是骗子,他直接就问你是不是天天的家长,我说你怎么知道,他说他的老婆和我老公出轨了,他们的孩子和天天竟然是同班同学!我们都在家长群里他就直接加了我然后直接发给我他在酒店门口**的照片,看着我老公跟一女的搂搂抱抱,当时我的大脑轰的直接炸开了。

石塔湖

直到在酒店门口听到里面的呻吟时我大脑还是一片空白的,我竟然真的没想到,我老公竟然跟天天同学的妈妈出轨了,这样子以后天天怎么见人?事情发生之后,没有网上那种一哭二闹三上吊的情节,我们只坐下来好好谈了一次,我老公直接跪下来求我原谅他,他以后会好好照顾我和天天,给天天办转学的。
而我叫他直接打电话跟他的爸妈坦白,最让我心如死灰的竟是婆婆听到这件事之后,并没有什么反应,反倒跟我说男人压力太大,出轨是正常的,作为家庭主妇一直在吃着用着男人的,有什么脸面管其他事。我当时直接气晕了过去!
醒来之后的我冷静了许多,看着老公把放学的天天接回来时,天天懂事的去逗妹妹玩,我泪流满面,我多么想回到过去啊,可是始终不可能了,我和我的老公之间永远隔了层膜,看不到也摸不到,晚上睡在一张床上的只是两具冰冷的躯壳……
其实离婚我不是没想过,但我一个三十多的全职宝妈,早已经与社会脱节了,就算分到房子加上每个月抚养费和自己理财也不多,社会压力这么大,我能拿什么去照顾天天和妹妹呢?
   世间向来没有无缘无故的好,也没有平白无故的爱,别把别人的付出踩在脚下,没有谁本该如此;人与人是相平等的,爱你的人,愿意包容你的一切,但不代表他们没有底线。感情需要平等,还要懂得尊重,不懂得尊重别人的人,也不会得到真心的爱情!而我,以为在婚姻上一味的付出就能得到回报,却让我爱的人,觉得我越来越廉价,我的付出一切都是理所当然的。想沟通一下的可以家我V:atcfjin,聊聊也可以。

涟漪湖

QQ
能改过就好。

石塔湖

但始终有隔阂了

石塔湖

有人吗

1万

1万

天泉湖

火神

淮网优秀会员淮网活力之星

QQ
有的隔阂,你放下就没有了。就像是脚底下拔一根刺。拔出来不痛了就没事了。如果你一直觉得痛放不下来。这件事情就会影响你和他将来的生活。

1万

1万

天泉湖

火神

QQ
我虽然不赞成出轨。但是如果有的出轨能够回头。总比离婚。再去结婚日子要好过。二婚可挑的东西就多了。痛感也更清晰一些。你的孩子,他的孩子的。后爹后妈也不是那么容易当的

1万

1万

天泉湖

火神

QQ
你那老婆婆说话挺有意思的。以后他再这么说。说你什么事都不干。你