淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

转载被高估的剩女真相:其实她们大部分条件很普通

白鹭湖

乱说什么大实话

萧湖

怎么说呢,说也没用,就这样吧

白鹭湖

[size=13.3333px] 发表于 2019-2-6 09:29 | 只看该作者

[size=13.3333px]

要想找高富帅得有白富美的资本,什么本科生必须找本科生以上,如果—个本科生一个月只挣三五千或者万而八千,拿什么买房买车,拿什么养活—家几口,还拿什么赡养老人,不如找个脚踏实地能挣钱的,不要什么条条框框本科生什么身高多少啊,只要能看顺眼就行,等你人老珠黄了,你还有什么条条框框,等你过了生育期看你还谈什么条条框框,现在的年轻人为什么那么多单身,就是条件太高,也不拿镜子照照自己是什么样子,非得把自己定价那么高,醒醒吧年轻人没几年青春期了。

说的好,错失了黄金生育期,在发现自己不能生育,凭什么要求那么多  发表于 2019-2-7 21:55
回复 支持 1 反对 0

白鹭湖

850754514 发表于 2019-2-6 09:39

青春就像一阵风转眼即逝。想结婚,就找个踏踏实实想过日子的人,只要对你好,别在意他的自身条件。两个人在一起过日子,女人感受的就是一个男人全心全意爱你的时候的那种感觉。不要想那些不切实际的东西,什么都要自己去争取,房子车子票子,是不会从天上掉下来,关键在于自己怎么去努力。花父母的钱你不会心疼的,因为有父母在;自己赚钱自己花你就会知道赚钱的不易,特别是想结婚过日子的人,感受最深。对婚姻感到恐惧的人是对自己没信心。我可以没钱,但是我不能对自己没有信心,彩礼钱你要多了,以后怎么过日子?你和你家人有面子了,可是以后日子苦了。我们都不是开矿的家庭,也不是王健林赵本山那种不差钱的人,条件真正比你高的看不上你,比你低的你又看不上,于是,青春就在捡捡挑挑中浪费了。回头看看,是不是很后悔啊。这个世界上,是没有后悔药的,所以就没有了如果;真心希望每个人都能和真正爱自己的那个人在一起白头到老。珍惜自己,珍惜爱你的人吧。

萧湖

楼主加油,我们都看好你哦。