淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

我怎么看不到高晓文法官公正,只是看到不查原因乱定案

石塔湖

第一次 签约二日内甲方付款违约。2017年3月28日收装修款20000元延迟11天.
第二次签约二日内甲方付款违约。2017年4月11日、今收到韩香美地装修款壹万元整(10000.00元).
第三次 擅自变更施工内容;5月10日发现5月13日瓦工签字5月14日约李高元商讨下一项木工进场李高元说生女转不了学不想在这上面投入,我又商讨现发生增项面积测量,都被拒绝。本协议工程变跟:工程项目及方案如确需变更增加,经双方协商一致,同时调整相关费用、工期,填写《工程变更单》,增加项目款须付清后方可施工。
第四次  跟换了房门装修钥匙已使合同无法继续履行
以上第一次至第四次都违反甲乙双方协议约定或有关文件规定、还以质量为由起诉,本以为淮安经济技术开发区人民法院会给高晓文高法官会给共振公平判决,每次开庭李高元夫妻俩怎么说都可以,而我辩护,高晓文说我说话听不懂说狡辩出尔反尔。我说每个人要对自己所说的话负责。江苏广达工程项目管理咨询有限公司赵文红测量中拒绝让当事人看测量数据在一楼人多还好在二楼直接不像工作人员讲话,我声明你说的每句话已被录入。很不满中途想终止测量。请问我与你们都是初次为什么好象仇人见面(是否有幕后指使)2018年9月7日与9月27日9时30分开庭我指出江苏广达工程项目管理咨询有限公司赵文红等人对本次工城造价不合理鉴定内容两房间地梁顶梁坼除看不到任何坼除痕迹不予认可。本人认为分部分项工程和单价措施项目清单价格表里面综合单价20元/平米≠本合同协议水泥黄沙40元/平米。江苏省淮安经济技术开发区人民法院的人民好法官高晓文该三分鉴定司法报告程序合法、综合单价20元/平米=本案合同协议水泥黄沙人工40元/平米等等
本人以多次提交法院转交高晓文、光盘8个两份与优盘6个录音证据视频证据文本证据,指出被反诉人违约录音视频文本、鉴定部门不安合同约定、部分单价计量单价
还有说理的地方吗?
申告人:刘苏荣  身份证:320826196803286233   电话:13861670189
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩

石塔湖

高晓文法官所谓公正给高晓文法官打电话不少于20个,只有4次接通,我这有两次高晓文电话录音,他未经过我同意就让我做造价鉴定,按理说鉴定也合情合理但是鉴定公司按照高晓文方式计算(水泥黄沙人工合同价格40元/平米鉴定报告综合价格20元/平米 我与甲方签字条据施工内容与口头协议结算方式内容 鉴定公司一句不予认可这些施工费用就给晓文法官与鉴定公司吞没了)鉴定人员测量尺寸还不让看,我要看还叫我死滚过去,测量结束叫我在现场勘查笔录上签字我添加我要鉴定内容鉴定人员与法官都一致反对你不可以这样签名,我想在每一页都这样签字他们说快点我们还有事我就在第二页向后我都备注:刘苏荣 ( 同上面备注第一页)鉴定公司出来鉴定报告直接把现场勘查笔录第一页弄没了。我与你们都是初次见面我不知道为什么用这种态度对我。还有鉴定人员与法官要到现场前还打电话让甲方把他们接过来,到了施工场地门口还说“噢”原来在这里呀,我说你都来多次了你还记不得 真是贵人多忘事。我本想对不在合同范围擅自变更内容(条据与口头协议)施工面积数量价格鉴定,合同有单价的以合同单价计算没有的以国家定额或以江苏省建筑与装饰工程计价定额计算。摇号选鉴定公司我还没到电脑旁说选好了,我说我没看到请你重新抽号还不情愿在重新选号,在我强烈要求下才重新抽号。拿出鉴定内容让我在上面签字,催我快点,我说看看什么内容在签名、有什么看的快点签字,我看鉴定内容与我所要鉴定内容完全不一致,我就在鉴定内容添加备注内容 高晓文直接让鉴定人员不按照备注内容鉴定。
发帖人:刘苏荣      身份证:320826196803286233,   电话:13861670169