淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

重磅上线,限量免费试用!

[维权] 我以为淮水安澜是个维权的好地方

荷湖

先前我一直以为淮水安澜是个维权的好地方,原来我错了,我所反映的问题是真实可信的,并且我所举报的人也确有其事,我为当事人声讨,我动员当事人同学发声,只为了让颜彬,一位人民教师,得到他应有的惩罚。他侵犯女学生,让其面临高考的压力和身边人舆论的压力。这重重重压不是一个中学生能够轻易承受的。我只想为我的好朋友被侵犯的女学生讨一个说法。
   可是,现在的境况让我心寒。我举报的帖子被屏蔽了。我所反映的真实情况被封锁了。
    颜彬,男,人民教师,任教于盱眙中学。我自己是盱眙中学的学子,我曾在那里待了三年,学风优良,老师更是师德好人品佳。可是颜彬是个例外。一直以来女性被侵犯一直是个敏感话题,许多事情发生了却怯于发声,这样的思想让多少女性有苦不敢说,让多少不法分子依然逍遥法外,继续伸着他的咸猪手。社会上这类事情屡见不鲜,但断断是不能在中学校园里面出现的。如果还有法律可言,如果还心存良知,如果正义还能鼓舞人心,那么请不要删我的贴,让更多人知道,让更多人敢于发声,别让您们的子女被笼罩在性骚扰的阴影中,别让您置身于被侵犯的危险中。
    我们的国家已经很强大很先进,别再沉溺在落后的委曲求全的思想中了,感谢大家!   
  我希望颜彬能够得到他应有的惩罚,让性骚扰性侵犯可以远离孩子!远离校园!更希望我们都生活在阳光下,有地发声,敢于发声。

石塔湖

哇靠,还有这事?
回复 支持 1 反对 0

石塔湖

狗屁,他不是维权的地方

荷湖

杨玉之 发表于 2018-11-9 17:43
狗屁,他不是维权的地方

怎样算权?只有消费时被欺骗了才叫被侵权?人的基本权利有哪些你知道吗?

山子湖

是侵犯?猥亵?

荷湖

是,图片上的文字来自受害者的自叙
回复 支持 1 反对 0

萧湖

必须严查

涟漪湖

一个网站看看热闹地方  要想维权还是走法律机构   网上曝光度引起政府注意?少年你想多了  还是去政府部门维权吧

开心

勺湖

这样的人不配做老师,为什么还有这样的事情发生呢

开心

涟漪湖

请收集更多有力的证据。只有证据充分才能将恶棍打入地狱

石塔湖

我是盱眙的,也在山顶中学就读过。盱中怎么会出这样的人?

开心

月湖

惊恐至极,看来我得去练练散打了,万一以后谁动我女儿,上去就是一套999的必杀连招

月湖

以异性角度看,一般男人,更喜欢那种衣着暴露,似是而非欲勾引的那种女人。对那种一板一眼的女人,男人往往提不起兴趣来。
    前几天,听人说,某某单位领导在本单位搞了好几个女下属。另外有人接茬,说,也就那几个,其他女人为什么不是的呢?
    古话说,苍蝇不叮无缝鸡蛋,这话不是绝对的,但有一定道理的。如果你,行的正,完全可以告诉你的父母,告诉你的班主任,告诉你其他信得过的老师,解决问题的办法不是没有的。为何非要跑淮水来发一些不明不白的事情?女孩是什么样的女孩,我们不清楚,老师是什么样的老师,我们也不清楚。但按你说的话意思,女孩是单纯的,男老师就是打色狼,如此定性,这合适吗?再着,有没有考虑过,你这样说话对整个社会的负面影响?听你这么一说,好像学校男老师个个都这样,不干点缺德事都不适合教书呢??
    有问题,就收集证据,去教育局找局长,包你管用,局长第一时间内把问题解决,让你满意。====================================================
    楼下的说我用词,我承认不好听,但是必须要面对现实,不要回避。
    请问哪个观点有问题了?请逐条指出来,同时说出你的观点。
    我的女儿?衣着得体不暴露,大方得体。交友,在可控范围,不是什么朋友都交的。上学放学,专人接送,负责安全。经常沟通学校发生的事情,不止是她个人事情,学校其他人事情多少也了解点的。有几条家规是要强调的:1. 学习第一,其他其次。2. 晚上不出门,出门有人陪。3. 不攀比, 缺需要的东西,我们买,不奢求别人给。
    ===================================================
    建议,有溺爱的家长,多从子女管教上着手,否则最终吃亏的还是你自己。
    如果哪一天,发现男人对你图谋不轨,那你首先去问问一下其他的普通女人怎么看你的?旁观者清。如果你确实是一身正气的,直接让你爸或你老公上去抽他大嘴巴子,打他脸,保证他连个屁也不敢放。

你的观点很有问题!在淮水这么发帖模拟会遭喷!因为这不是你的女儿!所以你可以胡说八道的!如果是你自己的女儿的遭遇,我看看你会怎么说,如何发帖!所以还是注意用词!  发表于 2018-11-11 10:16

荷湖

还是淮安老婆好 发表于 2018-11-10 10:29
    以异性角度看,一般男人,更喜欢那种衣着暴露,似是而非欲勾引的那种女人。对那种一板一眼的女人,男人往往 ...

请问什么叫苍蝇不叮无缝的蛋?这是不是我切身经历,到底心里有多恶心我自己也不能感受,就像您也并不能懂那种感受。恕我不敢苟同您的观点,从来没有女生漂亮就该被摸被骚扰的道理,就像从来没有女人因穿着暴露就应该被侵犯的道理。所以请收起您的流氓思想。再者啊,公司老板搞女同事不难说那种女人除了自愿还有一定的目的性,但是高中生被班主任骚扰,请问还有什么好处可图的吗?所以请您收起您的流氓思想。还有上帝视角谁都能开,但是并没有几人能做到满足那么多上帝。

月湖

有点帅 发表于 2018-11-10 16:46
    请问什么叫苍蝇不叮无缝的蛋?这是不是我切身经历,到底心里有多恶心我自己也不能感受,就像您也并不能懂 ...
    请问什么叫苍蝇不叮无缝的蛋?这是不是我切身经历,到底心里有多恶心我自己也不能感受,就像您也并不能懂那种感受。恕我不敢苟同您的观点,从来没有女生漂亮就该被摸被骚扰的道理,就像从来没有女人因穿着暴露就应该被侵犯的道理。所以请收起您的流氓思想。再者啊,公司老板搞女同事不难说那种女人除了自愿还有一定的目的性,但是高中生被班主任骚扰,请问还有什么好处可图的吗?所以请您收起您的流氓思想。还有上帝视角谁都能开,但是并没有几人能做到满足那么多上帝。
    请问什么叫苍蝇不叮无缝的蛋?

这是先人说的,传下来的,不是我说的,既然传了那么多年,也不是一点道理都没有的。

这是不是我切身经历,到底心里有多恶心我自己也不能感受,就像您也并不能懂那种感受。
    同情你的感受,也理解你的感受,你被骚扰这个是和某人,某个体相关,不要和某群体相关联,因为一个个人而抹坏整个群体的形象。

恕我不敢苟同您的观点,从来没有女生漂亮就该被摸被骚扰的道理,就像从来没有女人因穿着暴露就应该被侵犯的道理。
    不管你赞成我的观点与否,现实就是这样,女人穿的骚,男人就往靠。女人不骚,男人不爱,同样男人不坏女人不爱,你家老公老师芭蕉不抽烟不喝酒不打麻将不会撩妹,你自己都觉得无趣。 漂亮被骚扰是大概率事件,衣着暴露被侵犯是大概率事件,不要讲道理,求偶是动物本能,你不听劝,你尽可以去衣着暴露,骚扰弄姿,白天去舞厅,晚上去夜跑,随便你,反正吃亏的还是你。对于禽兽来讲,肉到嘴边不吃,,,,,,就是傻了。
    所以请收起您的流氓思想。再者啊,公司老板搞女同事不难说那种女人除了自愿还有一定的目的性,但是高中生被班主任骚扰,请问还有什么好处可图的吗?
    班主任为啥只骚扰你一人,说说原因?因为你和他初恋有点像?身边确实有不少这类癖好的,但是他们大多都是有选择的,不是任何人都接受的。再者,你被骚扰为何不去你父母那边寻求保护?这么大事情难道不该和父母沟通吗?
    所以请您收起您的流氓思想。还有上帝视角谁都能开,但是并没有几人能做到满足那么多上帝。
    最后一句话不懂什么意思,请不要用文艺女青年的视角来看待这个问题,说话要接地气,好吧???

荷湖

报警啊

如果,确有其事,先上去打他一顿,打脸。没事的。而后报警  发表于 2018-11-11 11:49

开心

版主

不信我者得永生

淮网帅哥摩羯座狗

哎……………………
    任何阶段的历史都归属于当代史!!!

白鹭湖

算了吧!别指望了!---就这会行?

涟漪湖

淮水已经不是以前的淮水了

开心

山子湖

淮网爱心大使淮网优秀会员淮网靓妹处女座

不知道就不能乱说,这个帖子在这里还好好的。那是阳光纪检版主屏蔽,应该是已经受理了。下面盱眙发言人也回复了。
    这个人很懒,什么也没留下