淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

重磅上线,限量免费试用!
返回列表 发新帖
楼主: 123aacd

[维权] 曝光西安路锦绣装饰城-无诚信的商家【格莱斯陶瓷】

涟漪湖

套路套路啊!其实,没你想的这么简单,卖十几年瓷砖的商家能把货给发错?那为什么不错更好的瓷砖给你家?!就是有意安高价货收钱发的低价货给你,然后补你点钱,这样就能把“滞销货”给卖掉了。最后还把责任推给你,说你没有验货,即使现场验货,你又能记住那看起来都差不多颜色的瓷砖吗?最好的办法就是,选好一款瓷砖,就在瓷砖门市上带一块样品回家,收货时现场比对,看商家还有什么“蛋”好掉。

涟漪湖

还有的商家,门市展示样品都是优等品,你讨价还价之后卖给你的或许就是一级品或者合格品。

石塔湖

家乡的小河 发表于 2018-10-31 15:34
套路套路啊!其实,没你想的这么简单,卖十几年瓷砖的商家能把货给发错?那为什么不错更好的瓷砖给你家?! ...

你这么一说,我在淮水上搜了下格莱斯,发现他家发错瓷砖颜色还真不是第一次,我看到至少两个水友都遇到了我这样的情况,提醒装修的水友,瓷砖送来时一定要及时验货,以免自己受到损失,货款不要一次性付清,未付钱你是大爷,付了钱他是大爷,一分价钱一分服务,经济条件允许尽量还是买大品牌,省心!

石塔湖

123aacd 发表于 2018-10-28 08:05
我老实交代,买瓷砖确实不是看了他一家,除了格莱斯还看了另一家叫陶一郎的,因为找不到格莱斯他们家, ...

我认真的看了他家的微晶抛釉砖,确实是不错,总价比格莱斯这牌子的也就贵个一两千,这次我也是买了个教训,过分信任商家了,谁曾想会这么耍老客户,为几百块钱言而无信对不起自己的品牌!此乃小厂小商行为,做不大的。

石塔湖

左轮 发表于 2018-10-31 13:49
这家瓷砖不怎么和装修公司合作,砖头也就这么回事。

确实是这样的,服务不行装修公司哪敢和他合作,合作出错给自己找麻烦,陶一郎家的微晶抛釉砖,确实是不错,总价比格莱斯这牌子的也就贵个一两千,这次我也是买了个教训,过分信任商家了,谁曾想会这么耍老客户,为几百块钱言而无信对不起自己的品牌!此乃小厂小商行为,做不大的。

涟漪湖

其实我想更懂你 发表于 2018-10-27 12:41
格莱斯陶瓷忠实粉丝路过,家里亲戚都用的这个牌子。老板泗阳人,特实在。老板已经给了你1000块?一个卫生间 ...

荷湖就别出来洗了

涟漪湖

这家瓷砖用过,质量非常一般,二线牌子都算不上,打着佛山瓷砖的牌子,其实有两个厂的

返回列表 发新帖