淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

重磅上线,限量免费试用!
楼主: 123aacd

[维权] 曝光西安路锦绣装饰城-无诚信的商家【格莱斯陶瓷】

石塔湖

杨十八 发表于 2018-10-27 11:17
1.首先十分抱歉由于我们店员的失误导致楼主不愉快的发生。
2.楼主所说的店员不是背锅侠,看到信息及时了解 ...

如果你是老板或者老板娘,仅从你的回帖我依然能看出你当初态度的诚恳,也正是当初你的态度后来才让我考虑接受你提出的赔偿建议,诚如一位水友的回复所言,贴错砖的成本确实1000元就够了,但装修的人更关心的是自己的装修效果,没有人想拿这个经济赔偿,瓷砖颜色的改变与我的装修风格是大相径庭的,我想不管是哪位水友在装潢上肯定都是希望按照自己的想法去装出自己理想的风格的,之所以提出多赔偿500元,仅仅是希望商家能重视管理上的漏洞,避免类似的事情再发生在水友身上。也请商家履行承诺,言行一致,莫辜负顾客对格莱斯品牌的信任。

石塔湖

西瓜汁阿 发表于 2018-10-27 11:59
兄弟阿,你这算是不错了阿,我在某品牌买因为瓷砖分色问题就赔了我100,醉了……

理解你的心情,解决问题的态度和诚意比钱更重要,更能安慰顾客受伤的心

石塔湖

谢谢帮顶

石塔湖

风起长林 发表于 2018-10-27 12:01
我的妈呀,就分色问题赔了1000,老板态度够可以的了,我也是十年前就用的他家的,现在感觉还不错

前期老板态度确实还行,没有推诿,最后的出尔反尔不能理解,感谢帮顶!

石塔湖

其实我想更懂你 发表于 2018-10-27 12:41
格莱斯陶瓷忠实粉丝路过,家里亲戚都用的这个牌子。老板泗阳人,特实在。老板已经给了你1000块?一个卫生间 ...

谢谢帮顶!我以前也是格莱斯的忠粉,可是兄弟,这不是算成本的事,用老板的话说钱是小事,但装修是老百姓的大事。至始至终我的态度都是不要经济上的赔偿,都是希望商家能按我的效果重新铺贴,奈何老板当初态度诚恳,没有忍心拒绝他的请求,但是老板最后的态度让人实在不能理解,让忠粉寒心。商家的契约精神我觉得还是要有的。

石塔湖

jh16199 发表于 2018-10-27 13:57
是不是你看好的那个牌子还不一定呢

我老实交代,买瓷砖确实不是看了他一家,除了格莱斯还看了另一家叫陶一郎的,因为找不到格莱斯他们家,就向陶一郎打听,顺便进去讨了杯水喝,他家瓷砖也不错,比格莱斯略贵,但是店员重点强调了他们家的服务比别家好,但是我主要是认同现在家里格莱斯瓷砖的质量,还是坚持去格莱斯家买了,当时也没认为格莱斯的服务有什么问题,当然我现在说这些有马后炮的嫌疑,除此我没有去看过和比较其他家的瓷砖,我属于典型的男人买东西直奔主题型的,交代完毕!谢谢帮顶

陶一郎就不错。  发表于 2018-10-31 13:47

石塔湖

若影若现 发表于 2018-10-27 14:04
所以,一定铺之前要好好检查砖是不是自己定的颜色、款式。

如果能先知道结果,我一定国庆节不回老家,一定会把瓷砖一包包拆开一块块检查的。

石塔湖

哥不是流氓♂ 发表于 2018-10-27 14:50
真个事情经过清晰明了,商家有不可推卸的责任,其实这点钱对于整个装潢来说的确是小事,商家少挣点,利润可 ...

整个过程我都主动和老板去进行沟通,哪怕最后电话中不欢而散,我依然发微信给老板“做生意和气生财,诚信为本。不要将小事搞复杂”。诚如他开始所言,钱是小事情,大家开心就好。(其实双方谁都不开心,最后变成了糟心事)整个过程我也一直尽量克制自己的情绪,注意自己的言辞,实事求是的反映情况,客户理解商家的不易,商家也应该考虑顾客的心情,相互理解方能和谐!
感谢帮顶!

石塔湖

还是淮安老婆好 发表于 2018-10-27 16:26
你自己承担主要责任,你的房子你做主,

再讨论主次责任没有意义,事先双方已达成一致,商家最后却出尔反尔,做生意最起码的契约精神还是要有的吧

别提什么道理,精神,反正吃亏的是你。说多,能弥补吗?  发表于 2018-10-28 16:53

石塔湖

小咪3087 发表于 2018-10-27 17:21
记住了,以后坚决不买这个牌子的

瓷砖质量还是可以的,服务需要改善

石塔湖

唐僧骑马我骑驴 发表于 2018-10-27 21:40
家装不管是半包、全包,还是自己装,一定要全程参与

同意你的看法,楼主装修房子虽未能做到全程参与,也是每天早晚必去看看,发现问题及时反映解决。谁曾想国庆回老家,刚一放松就出问题了,走之前还特意交代老板一定要和瓦工交代好,不要弄错。事实证明装潢无小事,时时需监工。感谢帮顶!

荷湖

楼主太善良,所谓无奸不商,这卖家实在。。。。
有朋友家瓷砖被美缝破坏了,赔款10000。
这送错了货物难道不是卖家的责任阿,他们拼命狡辩的吃相真难看。

荷湖

还是淮安老婆好 发表于 2018-10-27 16:26
你自己承担主要责任,你的房子你做主,

开什么玩笑,你这是什么逻辑
送错了货还有理了,这生意估计也做不长了

客观上确实是他没吃亏,你吃亏了。至于他生意究竟能做几年,这个另说,绝对不是你这一单生意能决定的。  发表于 2018-10-29 17:30

荷湖

我的妈呀,就分色问题赔了1000,老板态度够可以的了,我也是十年前就用的他家的,现在感觉还不错

你觉得扒掉重贴1000块够不够,楼主算好说话的了
不过这老板说话不算话小孩子会怎么接下一句的

生意买卖为何总要寄托人品上?好说话又怎么样,不好说话又怎么样?按约定来,该怎么样就怎么样  发表于 2018-10-29 17:31

荷湖

你觉得扒掉重贴1000块够不够,楼主算好说话的
卖家毫无诚信,说话不算话小孩子下一句会说什么?

荷湖

123aacd 发表于 2018-10-28 08:11
再讨论主次责任没有意义,事先双方已达成一致,商家最后却出尔反尔,做生意最起码的契约精神还是要有的吧 ...

所以吃亏的是楼主,卖家还不以为然
毫无诚信可言,怎么就不提契约精神了

不卑不吭,拿契约去,该找的找,该闹的闹,该投诉的投诉  发表于 2018-10-29 17:31

荷湖

杨十八 发表于 2018-10-27 11:17
1.首先十分抱歉由于我们店员的失误导致楼主不愉快的发生。
2.楼主所说的店员不是背锅侠,看到信息及时了解 ...

人楼主说的很清楚阿,这卖家说的是有什么问题找店员去
跟他们店无关,怎么现在有人在网上背锅了,哈哈哈

涟漪湖

这家瓷砖不怎么和装修公司合作,砖头也就这么回事。

涟漪湖

套路套路啊!其实,没你想的这么简单,卖十几年瓷砖的商家能把货给发错?那为什么不错更好的瓷砖给你家?!就是有意安高价货收钱发的低价货给你,然后补你点钱,这样就能把“滞销货”给卖掉了。最后还把责任推给你,说你没有验货,即使现场验货,你又能记住那看起来都差不多颜色的瓷砖吗?最好的办法就是,选好一款瓷砖,就在瓷砖门市上带一块样品回家,收货时现场比对,看商家还有什么“蛋”好掉。

涟漪湖

还有的商家,门市展示样品都是优等品,你讨价还价之后卖给你的或许就是一级品或者合格品。