淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

贪赃枉法目无法纪售楼处诈骗誓死讨回血汗钱

石塔湖

我今年9月份在盱眙都梁现代城看中了一套86平米的房子, 当时的总价418492元,我问业务员这套房子还有吗?业务员说这套房子之前已经卖掉了,因上家贷款没有办下来,现在是刚退出来的,还在的,但在如果要买这套房子要多加40000块钱,就是418492+40000,而且另外四万要用现金,不接受转账!我说为什么要多加四万块钱?他们的一个销售经理说,这是上家的要求,是上家知道现在房价上涨,是要加价转让出去。。。。

销售经理的表演开始了:这个价格已经很便宜了,我们也不拿你一分钱,加的四万是给上家的,后面开盘的价格要比这贵的多,这房子太划算了,加八万都不多,这采光,这房型。。。。。此处省略一万字。。。。

经过业务员和销售经理轮番轰炸之下,我顺利付了首付款,我的付款方式是首付三成贷款七成!

当时首付是418492x0.3=125800元,另外加现金40000元,共付了首付加现金165800元。

付完钱后售楼处给开了发票和收据(实际首付款发票是125800元),但是那四万块钱没有任何字据,我去问情况,那个刘经理一个女的,态度180度大转弯,我有点懵逼的感觉。。态度非常嚣张,说这个钱是不写任何东西的,没有任何字据的,这个是加价的钱,又不是我拿你的钱,和之前殷勤的态度形成鲜明的对比,这钱付的我想死的心都有!简直一副死猪不怕开水烫的态度。。。

我靠,这算什么回事,这变脸也太快了吧,这钱到底是谁拿去了,是上家拿去了,还是你私下拿走啦?你胆子也太大了,一个销售竟敢私自在房价上加钱,私下吞客户的钱款,竟敢不写任何字据,一副强盗的模样,太嚣张了,真是目无法纪,以为不留任何字据我就拿她没办法,她是不知道我有和她沟通的录音和业务员微信聊天记录,这都能证明这钱的存在。

当时付钱的时候也没看见所谓的上家在哪里?就算上家加价卖出为何不给我写字据?

试想上家都没贷下来款,那是他违约,应该现金补齐,他哪有资格加价卖房子!他能要回首付款就谢天谢地了。
你说的这些都不合乎情理。只能说明一点,这里根本就没有什么上家,更不存在上家加钱的情况,完全是你杜撰出来的,这不写任何字据的四万块钱、是被你私下独吞了。

也不知道有多少像我这种情况?也不知道有多少套房子你私自加钱出售的?也不知道你贪污了多少黑心钱?这是你个人行为还是开发商的套路?我相信会有人管你的,我的钱我一定得要回来。。

希望有关部门能帮帮我,也能去查查这种目无法纪的行为,如需要提供微信记录和录音我可以随时提供。

直接拿我四万现金的是都梁现代城售楼处的刘经理,一个女的,具体叫什么名字我也不知道,合同、发票、微信记录、录音我都有,希望政风热线能帮帮我,帮我要回我的血汗钱。

分享到: QQ好友和群 [url=]腾讯微博[/url] [url=]QQ空间[/url] [url=]微信[/url]

石塔湖

请求删除帖子

石塔湖

我是楼主,请求删除帖子,谢谢

石塔湖

请版主帮忙删除帖子,谢谢

萧湖