设为首页收藏本站商务合作

淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

http://huainet.com/

[请您监督] [服务质量] [清江浦区] 文明城市污点:新亚门口保安暴力托电动车,纠结其内部人员恐吓停车人员

石塔湖

早上将车停在新亚门口停车线内,之后没有理睬保安的大呼小叫,保安人员直接上前将我的车子单手托动,在路面发出刺耳的声音,看到这种情况我便上前与其理论:我将车子放在电动车停车线内,按正常顺序摆放,为何还要暴力托车,得到的回复是没有听他的安排,就得暴力托车,还叫嚣着有本事去告他去,随后另一名保安过来堵在我的面前继续叫嚣,辛亏我是个男的,这要是个女的不得被他们吓着啊。

我就想知道,谁给他们的权力如此嚣张,当众叫嚣:不服就去告。现在的保安都已经嚣张到这个地步了吗?若我违章停车,他去托车,我无话可说,但是即使在我一切按照规定进行的情况下,新安保安人员依旧如此,淮安市的文明城市如何才能够实现。手上有一点点小权力便容不得别人不听指挥,难道这就是文明吗?这是新亚的悲哀,是淮安文明城市的悲哀,还是国家的悲哀,我无从得知,但我知道一个城市如果所有人手上有点大大小小的权力便如同新亚保安这样,那么就真的是这个社会的悲哀了。请相关部门予以关注,万分感谢。

版主已经回复,请您点击下方的“满意度投票”对回复内容进行评价。

qiang9025网友您好,您反映的问题现回复如下:
淮安市创建全国文明城市期间,新亚商城按照有关要求落实门前五包要求,对商城停放非机动车安排专人管理。网友反映的情况经过了解,系管理人员和网友停车方式不一引起。当日上午因停放车辆较少,管理员按照非机动车集中停放要求,指挥车辆停放,网友未听从引导,和管理员产生摩擦。对管理员态度问题,新亚商城已及时进行批评、教育,在以后将组织集中培训,提升管理员综合素质。
感谢您对我们工作的理解和支持。

石塔湖

保安有保安的职责 可能你停车没有按规定停放

1万

山子湖

你不能打他啊

1万

天泉湖

创文人人有责!!

萧湖

你自己没有按照规定要求停放电动车,还好意思说,真是奇葩一个

石塔湖

不好意思,我按照规定区域顺序排放,这叫没按规定吗,还是没按你家的规定放,

石塔湖

wissuyn 发表于 2018-10-12 22:26
你自己没有按照规定要求停放电动车,还好意思说,真是奇葩一个

还有,现在不是电动车的事情,是认谁给新亚保安那么强大的自信,当众叫嚣,不服就去告,大白天纠结保安恐吓。