设为首页收藏本站商务合作

淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

重磅上线,限量免费试用!

[维权] 无耻的中国电信睡倒身做无赖

石塔湖

无耻的中国电信 睡倒身做无赖
无耻的中国电信,在未得到我公司及个人的任何授权的情况下,私自开通了来电名片业务,盗取本公司电话费用将近半年。
在一次偶然的机会下,我们发现了私自开通的来电名片业务,向中国电信投诉,询问如何开通的,中国电信的工作人员给出了是电话邀请开通,我们要求他出示电话邀请的录音,一直等了5个多月,都没有等到他们的录音文件。
其间,他们安排一个非中国电信的人来与我们沟通,承认是他们私自开通,并大打同情牌,说如果我们还要继续深究,会影响来电名片与中国电信的合作,请求我们不要再追究。在此,我想问一下,在你们私自盗取别人话费的时候,就没有想过会被抓到吗?就没有想过后果吗?你们在全国市场又私自开通了多少同样的来电名片呢?全国那么多的中国电信的客户,每月你们不当得利了多少?每年你们不当得利了多少?几十年了,你们又不当得利了多少?
因此我向他们提出了退回话费,在相关媒体上公开道路谦的条件。工作人员说回去申请,72小时内一定会给予回复,但是我72个小时没有收到回复。又多次打了10000号,都说记录了,72个小时回复,但都没有收到回复。每次都是打了记录,都说72小时,但从没收到回复,到后来,竞然我的两个号码都打不进10000号了。
最后,没有办法了,用了别的号码打进去申诉、才又开通了我两个号码打进10000号的权利。就这样,一直拖了近半年时间。最终,无耻的中国电信,就是坚决不同意道谦,非要我开出其他条件来解决。
因此,我向中国电信提出,一、公开道谦。二、向淮安的相关的福利机构捐赠30000元。以上两条,任选其一,中国电信都不同意,也没提出自已的合理条件。其工作人员甚至于一付用一付无赖的嘴脸与口气,就到此为止了,不在理处理了!真让人对这么一家大型的国有企业寒心。同时,中国电信也完美的向国人展示了什么叫国营企业!什么叫做小偷都应该理直而气壮!什么叫我做小偷我有理!你就是一个普通的小老百姓,没权没势,你能耐我中国电信如何?
我想问一下,如果我们不普通的小老百姓,中国电信会这么对待吗?
如果做小偷,被抓住,是只退回赃款,赃物,而不会给予其他处罚吗?
在此,实在是中国电信以睡倒身做无赖了,实在没有办法了,我垦请广大群友,本着帮别人就是帮自已的原则,多多转发,揭露一下中国电信的丑陋面目。

改用移动  发表于 2018-10-10 10:52

月湖

前段时间我也发了一贴,控诉电信在不经用户同意的情况下偷偷增开其他业务的情况,要不是营业员再三相劝,就把电信卡退了

萧湖

开心

涟漪湖

毒才体制下的垄断企业你能怎么办?

涟漪湖

可以考虑起诉,虽然数额不大,但却很有意义!胜败都无所谓,重在让世人都看清电信的嘴脸,也让电信知道我们消费者是认真的,不好糊弄的!

涟漪湖

别去移动,移动里外都是坑。电信比移动好多了。

白鹭湖

工信部网站投诉。

cyd网友您好,请您留下联系方式,我公司将安排工作人员与您联系核实,谢谢!

石塔湖

淮安创联酒业有限公司    被盗费电话号码:  051784801799   本人联系电话:蔡亚东:13048617999。13615141799

石塔湖

感谢各位支持的网友,对这样无良的企业,就不能让他得过且过,或许他们就是认为我们作为普通老百姓无处投诉,最终都不了了之,他们好积少成多,尽得不义之财,在此,本人声名,无论中国电信最终是选择道谦还是经济补尝,本人都不会占为已有,如果是经济补尝,本人承诺,无论多少,一律捐赠给需要的人。
    回复 支持 1 反对 0

1万

山子湖

无耻企业,不要脸

荷湖

辣鸡

涟漪湖

我前段时间也碰到过私开两个增值服务长达十个月之久的现象,经过投诉后虽然将多收的钱以充值话费的形式返还了,但我感觉堂堂国有企业竟然靠这种偷鸡摸狗的手段来达到增收的目的而不齿。

萧湖

突然发现,投诉移动和电信各种问题的特别多,,,,就说说我用了15年的联通卡的长期过程还是比较顺利安宁了。特别是我的手机话费使用量一直是非常之低!每次充50元钱都是使用了40天左右,,,尽管经常有联通客服人员电话推广新业务,但是我一直的坚持不接受任何“套餐”,所以直到今天我的手机里没有发现任何擅自增加的服务项目。。。

勺湖

石塔湖

这个死不要脸的中国电信,看来是真的不想解决这个问题了!

白鹭湖

顶你,一个有社会责任感的老板,建议你花450块钱(证据留好15块钱刻成光盘)  先直接直接起诉他,法院会一周内下传票给他们(他们一收到传票就紧张了  按照流程  进入了公关程序了) 因为   他必然败诉,  所以你的条件他会全部满足(必须十倍返还费用  并且登报道歉)。然后让媒体来报道(现在媒体喜欢报道这个   你可以把传票传真给媒体  媒体一看到起诉书就开心的不行)。

石塔湖

xiachunming123 发表于 2018-10-13 14:28
    顶你,一个有社会责任感的老板,建议你花450块钱(证据留好15块钱刻成光盘)  先直接直接起诉他,法院会一 ...

好主意

石塔湖

无耻的中国电信 睡倒身做无赖

无耻的中国电信,在未得到我公司及个人的任何授权的情况下,私自开通了来电名片业务,盗取本公司电话费用将近半年。
    在一次偶然的机会下,我们发现了私自开通的来电名片业务,向中国电信投诉,询问如何开通的,中国电信的工作人员给出了是电话邀请开通,我们要求他出示电话邀请的录音,一直等了5个多月,都没有等到他们的录音文件。
    其间,他们安排一个非中国电信的人来与我们沟通,承认是他们私自开通,并大打同情牌,说如果我们还要继续深究,会影响来电名片与中国电信的合作,请求我们不要再追究。在此,我想问一下,在你们私自盗取别人话费的时候,就没有想过会被抓到吗?就没有想过后果吗?你们在全国市场又私自开通了多少同样的来电名片呢?全国那么多的中国电信的客户,每月你们不当得利了多少?每年你们不当得利了多少?几十年了,你们又不当得利了多少?
    因此我向他们提出了退回话费,在相关媒体上公开道路谦的条件。工作人员说回去申请,72小时内一定会给予回复,但是我72个小时没有收到回复。又多次打了10000号,都说记录了,72个小时回复,但都没有收到回复。每次都是打了记录,都说72小时,但从没收到回复,到后来,竞然我的两个号码都打不进10000号了。
    最后,没有办法了,用了别的号码打进去申诉、才又开通了我两个号码打进10000号的权利。就这样,一直拖了近半年时间。最终,无耻的中国电信,就是坚决不同意道谦,非要我开出其他条件来解决。
    因此,我向中国电信提出,一、公开道谦。二、向淮安的相关的福利机构捐赠30000元。以上两条,任选其一,中国电信都不同意,也没提出自已的合理条件。其工作人员甚至于一付用一付无赖的嘴脸与口气,就到此为止了,不在理处理了!真让人对这么一家大型的国有企业寒心。同时,中国电信也完美的向国人展示了什么叫国营企业!什么叫做小偷都应该理直而气壮!什么叫我做小偷我有理!你就是一个普通的小老百姓,没权没势,你能耐我中国电信如何?
    我想问一下,如果我们不普通的小老百姓,中国电信会这么对待吗?
    如果做小偷,被抓住,是只退回赃款,赃物,而不会给予其他处罚吗?
    在此,实在是中国电信以睡倒身做无赖了,实在没有办法了,我垦请广大群友,本着帮别人就是帮自已的原则,多多转发,揭露一下中国电信的丑陋面目。

白鹭湖

我有经验,相信我,有两步一步都不不能少, 网上下载个类似案件的起诉书(法院受理的时候只看格式  格式正确就可以了,起诉费最终由败诉方补过来),在没有坐到法院开庭的板凳上,你跟他们对话都是糊弄你的。  你这起诉的是电信,属于热门案件,记者会非常愿意报道的,现在能报道的题材太多了,你这个正好是允许报道的,又是群众特别关心的,所以媒体会非常开心,说不定开庭那天媒体好多都会来。   只要要不要找律师,我建议你别找了,可以找个律师朋友咨询下,或者网上看点攻略(当天开庭其实没啥说的,据实陈述就好了,法官一眼就看出来谁是过错方了,所以不会为难原告的)  这样你自己可以获得一次开庭经验,这个亲历的经验对以后工作生活  意义重大。