淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

浦东实验小学老师打学生

荷湖

尊敬的浦东实验小学三年级语文老师王婵婵,至九月一号开学以来,您体罚辱骂学生就没有停过吧!您也是一个即将为人母的人,怎么狠心一个巴掌一个巴掌的打那些可爱的孩子们呢,孩子写错了,您教育是可以的,您扇的是孩子的脸,您给孩子幼小的心灵带来了多大的伤害,这样的老师不知道怎么可以教书育人,尊敬的校长麻烦您看到此贴好好的调差清楚,我不是一个无理取闹的人,一个未成年的孩子更不可能撒谎,没有十足的证据,我也不会在这里发的,具体的照片就不在这里公开了,希望有关领导好好的处理这件事情
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

荷湖

感谢所有朋友的点赞回复,替孩子谢谢你们

荷湖

你搞这个是不是太假了?请问到学校当面与老师对峙过了吗?既然有照片为何又不发出来呢?孩子就不会骗人了吗?借别人手机打电话举报又是何居心呢?如若真如你所说为何不实名举报呢?孕妇挺着肚子为你孩子上课是为了拿那一点点工资吗?请假养胎难道不可以吗?你此举不会寒了老师的心吗?我更是怀疑你作为家长的人品,你就是这样教育你的孩子的吗?

荷湖

人在做天在看,没有的事情绝对不会诬陷别人的,诬陷一个孕妇天理难容的,至于你说的打什么电话我不清楚,您打过的学生太多了吧!一天之类多少人找你,我发个帖子只想让她从此以后不要打孩子,如果说一个孩子说谎就算了,全班级一半的孩子还能说谎吗?如果你没有打过,你用的着心虚吗?打的人太多了,根本不记得了吧!问来问去也没找着吧!好好想想还有谁没有问的,一个成绩优异,其它老师心目中很优秀的小孩都能被你打,我都不知道其它差的小孩要被你打成什么样了,真替他们的父母心疼,人善真的是被人欺,如果不是善良的看她是一个孕妇,我们就不是这样的处理方式了,你要的照片你以为我们没有吗?联名签名,录音,如果我把这个发上来,校长就该头疼了,其实我们这个校长他已经是一个很负责任的校长了,他已经对你这个孕妇特别宽容了,你一点悔过之意都没有,事情发生了,本来以为,老师给家长们道个歉,从此不打孩子就可以了,没有人有任何不良居心,都无怨无愁的,老师严厉其实挺好的,惩罚小孩的方法有很多种,不至于打人,自己打过的小孩估计都不记得了有多少了,等了这么久了,不但没有反省自己,还说了一段那样的话,我的人品如果不好,小孩的成绩就不会是优秀的了,本想善意的提醒你,如果我不制止,那些成绩不好的孩子家长早该去扇你的脸了,打人不打脸,这个你不用我教,好好反省吧!别误人子弟。

荷湖

你也真是笑话,心虚不敢拿自己手机打电话到学校,还在这说不清楚?请你上证据啊,都发帖了没有伪造一些证据吗?一个人在这自娱自乐有意思吗?别误人子弟这句话说得好,像你家小孩子这样的学生最好就让他在家自学,到哪都会坏了老师的名声!你有证据请你带着证据到王老师面前对峙,铁证面前容不得狡辩,你要是没有请你停止诋毁诬陷,否则将使用法律武器来维护王老师的声誉!你以为王老师找不到你我就找不到你了吗?

荷湖

王老师有你这样的老公也是她的悲哀,她本来道个歉就完事了,你在这强词夺理的,说这些,只会让看帖子的所有人都气愤,在这个法制社会,没有人敢诬陷任何人,没打人也用不着一大早就到处给学生家长打电话,我用得着跟你对峙吗?你现在就应该闭嘴的好好反省自己,本来一件很简单的小事,你要闹到人尽皆知,要告我,我坐等

荷湖

我国《义务教育法》第16条规定:“严禁体罚学生”;《教师法》第37条明文规定:“体罚学生,经教育不改的,要给予教师行政处分或解聘;情节严重,构成犯罪的要依法追究法律责任”;《未成年人保护法》第15条也明文规定:“学校、幼儿园的教职员应当尊重未成年人的人格尊严,不得对未成年学生和儿童实施体罚、变相体罚或者其他侮辱人格尊严的行为”。国家用法律“说话”,规定教师体罚学生是一种违法的行为,并且严厉打击这种行为,但是仍有许多教师敢于顶风作浪,继续着他们体罚学生的“事业”,这些人是教师队伍中的败类。 我国《未成年人保护法》第13条第2款规定:“学校应当关心、爱护学生;对品行有缺点、学习有困难的学生,应当耐心教育、帮助,不得歧视。”第15条规定:“学校、幼儿园的教职员应当尊重未成年人的人格尊严,不得对未成年学生和儿童实施体罚、变相体罚或者有其他侮辱人格尊严的行为。

荷湖

统一回复:事情已经解决,误会也解开了,都是为了孩子,不希望乱传播,谢谢大家