淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

85岁老人的血泪:一个法官的乱作为让她十几年不能回家

勺湖

QQ
11855122710294244.jpg 188810763656801300.jpg 195205868677141049.jpg 291653998457970365.jpg 693660940525738648.jpg 770719613113655319.jpg
我叫胡兰英,今年85岁。原居住在自建的涟城镇襄喷路25号,在居住期间多次被次子石亚群夫妇殴打,城东居委会,涟城派出所多次协调处理,证明材料付后。为霸占我的房产,他们在2006年用棍棒将我赶出家门。为住回自己的家,同年我向连水县人民法院提起诉讼,法院于同年11月7日(2006)涟民一初字第1270号作出判决(限被告石亚群,王冬梅在本判决生效后三个月内搬出原告胡兰英住房)。对法院判决,他们不知廉耻,置若罔闻。不得已我于2007年申请法院强制执行(2007)执字第350号,孰料在执行过程中,我每次找执行法官袁树华要求执行时,儿媳妇王冬梅的母亲在很短的时间里就会出现在执行庭,并在执行庭对我实施威胁打骂。我不知道王冬梅母亲从何处得知消息,每次我去执行庭,王冬梅母亲都能及时到场。个中原因,不难想象,功劳当然是法官的。2018年五月份跌了一跤,大小便不能自理。万般无奈的情况下,6月1日打电话给石亚群和他说;不想死在外边,想回家,叫他把我接回家,我可以动员其他子女签字放弃我的房产,只给他一人。他仍然无动于衷,不闻不问。眼下我的身体每况愈下,留下的日子不多了,回家的念头与日俱增。所以我咨询律师是否可以申请恢复执行法院的原来判决,律师说法院的判决是永远生效的。因此,我于2018年7月11日14点52打电话给法院执行庭目前负责此案的汪庭长,汪回答;此案已结。我莫名其妙,此案如何结,我当事人怎么不知道。我只记得在执行过程中,当王冬梅母亲死后,我再去执行庭要求执行时,袁树华都当我面打电话叫石亚群来执行庭把我带离法院,从未和我谈执行事宜。因而我把有关案件的所有东西拿给其他子女看,他们告诉我材料的内容,才知有一份所谓的和解协议。在同一个日期有三份各不相同内容的材料,一份和解协议,一份石亚群搬出房屋保证书,一份石亚群保证以后不打骂母亲和姑娘的保证书。而我只记得当时我确实按过指纹,但是当时袁树华读给我听的不是和解协议,我一字不识,如果真的是和解,涉及家产那么大的事情不让其他两儿和两女儿知晓,于情于理都说不过去吧?后石亚群又不安和解协议把我带回家居住,怎么解释呢?这不说明所谓的和解协议是假的吗?我一直蒙在鼓里的是,袁树华法官也就是利用了所谓的和解协议,使我十几年有家不能归。
对逆子石亚群夫妇不履行法院判决,就是那个所谓的和解协议也未履行。十几年来我从未能进家门一步,他们也从不管我死活,更谈不上履行子女义务,已无丝毫母子情分,眼看我余下的日子不多,无奈之下委托律师向涟水县人民法院申请按判决书恢复执行(不接受任何调解)。而执行局以种种理由拒绝执行。难道想让我临终之前有家不归吗?法律的尊严道哪里去了?公平正义到哪里去了?法官们的初心到哪里去了?难道袁树华法官的乱作为在涟水法院再演变成其他法官的不作为吗?请领导们给我主持公道,我要回家。
    联系电话:13770362885
                   2018年 9月 11 日

荷湖

关注,老人现在怎么样了,支持执行,

开心

1万

1万

天泉湖

法院执行局这个部门应该取消!
    叩求淮安市洪泽区法院执行(2017)苏0813执377号之三执行裁定书  ,撤销为了2017年结案率而违法终结执行的此裁定书。纠错洪泽县人民法院民事判决书(2014)泽民初字第0682号法律文书中于建雅性别女。江苏省银监局与淮 ...