设为首页收藏本站商务合作

淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子活动] 【嗨周末】葡萄采摘正当时,这个夏天甜起来~

现在已经八月初咯~
还在想暑期去哪儿玩吗
亲子葡萄采摘,感受自然时光
是个不错的选择噢
让小编带你来香园农庄摘葡萄吧!
注:香园农庄目前已成熟葡萄品种有醉金香、黄金指、巨峰、夏黑  四个品种

【活动时间】:2018年8月12日(下周日) 上午7:00签到,7:10出发                                       
【活动地点】:香园农庄
【集合地点】:翔宇大道行政审批中心停车场南侧东西路上
【活动名额】:50人
【活动费用】:
20元/人(含来回车费、保险)
PS:1.报名以缴费为准,跑单者费用不退哦~
【淮网优惠价】:12元/斤(原价15元/斤)

缴费请加小编微信, 暗号:葡萄

香园农庄建于2009年,占地约300亩,是集科技示范、科普教育、生态观光、餐饮、休闲等功能于一体的农业生态旅游观光园,毗邻国家4A级景区新四军刘老庄连纪念园。近年来生态园发展逐渐迅速,以水果采摘为主,配套建设餐饮、休闲娱乐项目,功能齐全、环境优美。共有精品水果采摘区、垂钓区、生态餐饮区、休闲区四大功能区,采摘区包括葡萄采摘园50亩,水蜜桃采摘园60亩,草莓采摘园5亩,美国薄壳山核桃种植园200亩。

往期【嗨周末】回顾:

【嗨周末】体验源自欧洲的高尚运动——击剑来啦!

【嗨周末】徐州糖果乐园又来啦!错过第一次,千万别再错过第二次哟~

【嗨周末】跟我走吧!徐州糖果乐园欢乐行招募ing!

【嗨周末】“粽情端午”——和宝贝们一起get√新技能 :包粽子

【嗨周末】母亲节,让我们亲手做一份礼物送给美丽的妈妈!

【嗨周末】这个周末,我们一起去白马湖看菊展吧~

【嗨周末】亲子乐园畅游大白鲸美照!

【嗨周末】我是小小比萨师,亲子课堂Pizza DIY走进万达必胜客欢乐餐厅 !

【嗨周末】懂生活,爱动手的宝宝们,你们在哪?亲子乐园新年首场亲子DIY开始招募啦!

【嗨周末】春光明媚,草莓正红,2月26日我们出发吧~

【嗨周末】春暖花开约起来”烧烤、帐篷、射箭、绘本故事”一个都不能少!

【嗨周末】这个春天,你和孩子需要一个有爱的亲子游,走,我们带娃去采茶!
加淮网亲子群,不错过每一场亲子活动哦~

加小编微信可加入亲子群,暗号:亲子群

这个人很懒,什么也没留下
    开心

1万

1万

天泉湖

好活动
    上网就是玩玩开心, 发帖不逾越【七条底线】, 问候网友们。

白鹭湖

唉,怎么说呢,我前两天买的夏黑葡萄,两块五一斤,很甜很甜。