淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 淮安翔盛别克(旺旺路)欺骗消费者

荷湖

我在2017年8月份在淮安翔盛别克(旺旺路)4S点买了一辆威朗汽车,当时是按揭购买(2年)。
在购买的时候,答应给我很多东西。小物件不说了,都是些不值钱的,也没什么用。
但是最让我生气的是,当时答应给到我2次免费保养,1千元钣金喷漆,全车玻璃险,在购买的时候,我的销售顾问完全没告诉我任何一条使用限制条件,出了问题或者需要保养就直接过来。
现在故事开始了,等到我需要保养的时候,告诉我说,保养需要在一年内用完,本来也没什么问题,正好一年也需要保养两次,但是我是在外地用车,我自然不会为了保养单独跑回去,而且新车厂家送了两次全国免费保养,我自然先用这个。这还没完,送的玻璃险在我买完车半年后联系他们时候(售后),售后告诉我说,玻璃险有效期也是一年,艹,我新车,而且在外地开,玻璃如果坏了,我还会开回去换?!在购车时候,想着以后总归是要回家的,哪天真的玻璃坏了,可以免费换玻璃,结果还是被套路了!
本以为故事到此可以结束了,不幸不会都落到我头上。
结果还真是不幸,我上海,我的车被别人给怼了,副驾驶门有点凹陷,再次联系翔盛别克,本想着1千块的钣金喷漆,可以用掉点了(上海4s店报价5百元),价格倒是没问题,翔盛也是5百元,但是剩下的5百不退(而且告诉我是5百钣金5百喷漆),也不可以下次再用,而且有效期也是一年!艹,谁tm买个新车,哪里蹭了挂了,还要聚一聚,等变形厉害点再去修???如果没蹭没刮,还要特意去找个墙去蹭一蹭?!
本来,任何形式的赠送或者福利,有点限制条件无可厚非,但需要提前告诉对方消费者,毕竟会对客户的选择会产生很大的影响!试想,如果在我买车的时候,告诉我上面的这么多限制条件,我肯定不会在那买车。(我在上海,当地4s店答应给我了6次保养,但是我没订车,就是考虑一两年后我可能会回老家,需要在家用车,正好可以用到)。
上面的这些问题,我已经投诉到了淮安消协,他们也在积极的协调,在18年7月1日,我也去了4s店,尝试去理论,结果被售后无情的推给了销售,销售顾问给我的答复是:这一切无外乎人情,可以帮你延长点时间!!!!但就是不肯给一个确切的延长多久,也不肯给我白纸黑字写下来!而且告诉消协说和我协商好了。
2017年8月份订车,9月1日提车。在前两天,翔盛别克的续保专员给我来了个电话,结果续集再次上演!
当初在买车的时候,店里收了我1千块钱的“续保押金”,并告诉我,因为我是贷款买车(期限两年),需要购买盗抢险,为了约束我第二年必须购买盗抢险,所有收了押金,第二年只要拿着盗抢险的保单去4s店,他们就可以把钱退给我!心想着,反正是会退了,所以也就答应了。可这次续保专员给我电话,我当时就蒙圈了,原来我再一次被套路了,原来这“续保押金”意思是,在他们的4s店续保,但是不用买盗抢险,可我打电话给通用金融以及查看当时的贷款合同,都TM清清楚楚要求,必须购买盗抢险!话说回来,如果在店内购买保险和外面买价格一样(不敢奢求能便宜),那也没问题了,可我对比下来,比外面要多花500块钱,这tm限制我选择就算了,还让我不明不白的多掏钱,这和抢劫有什么区别!而且,通用金融要求购买盗抢险,你们作为通用别克的4s店说不用买,你TM儿子不听老子,这是想造反?!

最后,表明我写此贴的目的。
翔盛集团在淮安地区可能是最大的汽车销售公司,一年卖出成千上万辆车,用这样的手段去达成自己的销售目标,售前一套,售后一套,而且各部门在售后的时候相互踢皮球,这显然是对消费者不负责任,更是对自己不负责。我把我的经历写出来,就是想告诉大家,关于翔盛别克,不要再相信他们在售前的任何吹的天花乱坠的福利,如果有,请白纸黑字写下来,而且让他们写清楚限制条件,我就是没有写清楚,现在惹得一身骚!

以上所诉不黑不吹,提醒各位打算去淮安翔盛别克买车的,请擦亮眼睛!如果有人怀疑,可以私信我,我可以提供答复。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    慵懒

石塔湖

现在好多企业都有这样的黑幕!
    回复 支持 1 反对 0

白鹭湖

上周还在这家看车,当时销售人员和我说,1千押金第二年就退,幸亏看到此贴。

开心

月湖

同情你的遭遇,你买车应该去汽贸比较一下

荷湖

~苏堤春晓~ 发表于 2018-8-3 16:23
    上周还在这家看车,当时销售人员和我说,1千押金第二年就退,幸亏看到此贴。

兄弟你想多了我一年时间到了现在要我续保说这是续保押金不然不给退

月湖

买车还要交押金啊,哪没有车卖,现在汽车成本和销售价都是很透明的,4S店赚的一是各类金融保险的钱,二是4S店主要靠销量,销量越大指标完成的越好,经销商厂家那给的返点也就越多。到汽贸去买车,有什么质量问题去4S店也一样维修,小细节外面汽修厂都能解决。

荷湖

辛亏看见了你的发表

开心

月湖

强烈支持作者和淮水安澜