淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

[消费投诉] 齐家龙浦高端设计事务所

荷湖

我是被骗的受害者,我第一次买房没有经验的我被小区内的装修公司齐家龙浦高端设计事务所被叫去了解他们装修公司搞的装修活动,到门点心想网上名气大应该正规就进去了解了,设计师说全包划算优惠多,说要看设计效果图和报价单要交10000定金,不懂的我就交了,结果我拿到报价单跟他们说不一样这不包含那不包含的,跟之前谈的预算超好多,我当时不怎么高兴感觉自己上当一样,我就说那我不全包了那就半包吧他说可以说过两天给我半包报价单当我拿到半包报价单我懵了,我家85平方的房子除去公摊22.几还剩60几个平方要我半包6万多,我说你家要的离谱了什东西我们自己买你们就出人工要我那么多,后来我怎么谈都没用,里面负责人说我家就贵,口气不好说合同写了爱怎么样就怎么样你去打官司去呀,我当时气的哭了家人也气的没发承受了,送点小东西可以钱就一份不可能少,我当时感觉被骗了,我报警了,警察不管说你们照你的合同走吧,我们一个小市民苦钱不容易怎么遇到这家黑点。10000就这样被骗了。

石塔湖

真黑,每一项都比给我装修的装修公司高很多。

石塔湖

楼主去让他们退钱,真是太不地道了。

荷湖

淮楚小大哥 发表于 2018-7-9 17:51
真黑,每一项都比给我装修的装修公司高很多。

之前说的和定金交了就不一样了,全包这不包含那不包含算起来高的接受不了,想半包能便宜一点,结果看我半包就跟我来这一出,我压根都没施工,连设计效果图都没复合我。我要就是不退,说要么就照这价格装顶多送你点小东西。我现在都不敢相信装修公司了,血的教训呀,苦10000对我们来说不容易呀。

荷湖

淮楚小大哥 发表于 2018-7-9 17:53
楼主去让他们退钱,真是太不地道了。

不退还脾气不好爱理不理要么就装要么没办法。

萧湖

淮网爱心大使淮网优秀会员淮网活力之星淮网爱心志愿者淮网食神淮网音乐之星淮网时尚先锋淮网数码玩家淮网活力驴友淮网魅力红人淮网影视之星淮网爱车先锋

QQ
Me~就是我 发表于 2018-7-9 20:41
之前说的和定金交了就不一样了,全包这不包含那不包含算起来高的接受不了,想半包能便宜一点,结果看我半 ...

不是不相信装修公司,而是你没有找对装修公司,你现在唯一的办法就是(投诉消费者协会)其实,贵,不怕你贵,但贵要贵的有价值!!!
没有最便宜的,也没有最贵的,只是每个人接受的消费层次不同罢了!

你说的对,贵不怕贵,贵有所值才是真!  发表于 2018-7-14 16:18
<strong>淮安蒂易工程设计有限公司
公司地址:新亚国际10楼1027-1029室
设计电话:  15161777999
QQ:  2323007585

石塔湖

店大欺客啊,你也是东冠逸轩的啊,我是3号楼的,只能说你没选好装修公司,齐家以前给我打过电话,我没理,幸亏没去啊,太不负责,和齐家好好商量吧,能退多少退多少,或者换个设计师重新报价呢,6万多的确太高了吧

装修还是得选好装修公司或者选择先装修验收后付款!把握装修主动权。别信公司的啥活动,交定金,只要你想交给他做,活动永远都在!冷静一下妥善解决吧!
回复 支持 1 反对 0

石塔湖

这种装修乱象何时才能了,何时才能真正维护业主的权益,作为一个家装设计从业人员真的深感惭愧

白鹭湖

实在要不到的话找人打着**的设计师一顿。。
回复 支持 1 反对 0

荷湖

wang1214 发表于 2018-7-10 13:43
这种装修乱象何时才能了,何时才能真正维护业主的权益,作为一个家装设计从业人员真的深感惭愧

现在搞的我都不知道该相信谁了

荷湖

一块腹肌侠 发表于 2018-7-10 15:14
实在要不到的话找人打着**的设计师一顿。。

不会有好报的,靠这样转钱只有断送自己的后路。我只想所有人不要上当了一定不要像我这样,多去几家对比定金不能被装修公司乱忽悠早早给了。

石塔湖

Me~就是我 发表于 2018-7-10 15:22
不会有好报的,靠这样转钱只有断送自己的后路。我只想所有人不要上当了一定不要像我这样,多去几家对比定 ...

一传十十传百,这样把自己的口碑都做坏了,楼主天天带人去闹,把他家的客人都搅和了,看他给不给。。开个玩笑哈,还是要好好协商,尽量退钱吧,这样的公司继续合作也不愉快

荷湖

张子义工作室 发表于 2018-7-10 10:22
不是不相信装修公司,而是你没有找对装修公司,你现在唯一的办法就是(投诉消费者协会)其实,贵,不怕你 ...

我后来才知道好多人告诉我就是欺骗套路,他装的几个案例都中途停工了,在那装的人没有舒心的。所以不管在哪家装都要了解装过的案例。

荷湖

小红杯 发表于 2018-7-10 10:49
店大欺客啊,你也是东冠逸轩的啊,我是3号楼的,只能说你没选好装修公司,齐家以前给我打过电话,我没理,幸 ...

我1号楼的,幸亏你没去齐家装,齐家装的没有人不闹的都中途停工了,就因为发的这个帖子才知道的。都可以了解到的而且装的那些几个都是烂尾楼,我怎么商量都没用,半包6万多一份钱不少,不然也不会不装了,打工的我10000元好久才能聚起来,人品差的不行。

荷湖

江水平装修队 发表于 2018-7-10 11:55
装修还是得选好装修公司或者选择先装修验收后付款!把握装修主动权。别信公司的啥活动,交定金,只要你想交 ...

嗯现在受到了铁的教训。心里的伤不知道什么时候才能好

荷湖

江水平装修队 发表于 2018-7-10 11:55
装修还是得选好装修公司或者选择先装修验收后付款!把握装修主动权。别信公司的啥活动,交定金,只要你想交 ...

石塔湖

Me~就是我 发表于 2018-7-10 16:29

楼主挺住,找个性价比高的公司吧,不然自己找游击队装,自己不懂还是会被坑,多去小区里转转就比较出来了,我就是这么转出来的,毕竟小白,怕被坑,每家都吹嘘的一样好,还是要自己把控

荷湖

小红杯 发表于 2018-7-10 15:41
一传十十传百,这样把自己的口碑都做坏了,楼主天天带人去闹,把他家的客人都搅和了,看他给不给。。开个 ...

这个负责人很多装修公司都知道这人不地道人品不好,齐家都几乎找不到合作的装修公司没人愿意和他们合作了,我一个人也没发闹,我去投诉12315投诉看看,我朋友之前和我去的不过我录音了录到齐家负责人承认他半包就贵还说要我赔偿他5到6万

荷湖

小红杯 发表于 2018-7-10 17:01
楼主挺住,找个性价比高的公司吧,不然自己找游击队装,自己不懂还是会被坑,多去小区里转转就比较出来了 ...

嗯谢谢你,我现在就自己去看打听的。