设为首页收藏本站商务合作

淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑行活动] 淮宿连聚飞机场~开心戏水九龙口~两哥双轮南北行~~(2)2018骑友骑记部分片段

山子湖

选择骑行,就别停下来。 喜欢麦兜的一句话,走着走着,花就开了

QQ

今年美利达周日骑游群和漫步骑行的群骑行计划是跟骑开心单车的周六活动,遇雨换周日就跟骑其他路线适合的团队活动。(当然很希望开心单车能常常换到周日)。。偶尔得陪同群友去追追太阳哥的骑缘群。。所以,大家最近能看到我的记录里,也有开心、骑缘、云善、淮云的记录咯。索性,放一起做记录吧

这周的骑行很热闹的,当然,我也有点遗憾了。。开心的缘的心情已经做好了本周活动计划,是九龙口骑游。。遗憾的是我们周六早晨才接到泗阳若水的电话,想要苏北多地的骑友能在周日骑聚涟水机场。前一晚,他们临时计划的。我们之前有过2次非常开心的团队互动。

我有些晕菜哦,我们之前的2次互动,都是我们提早跟他们协调的。。第三次的互动,我们没理由只做旁观啊。。何况前2次,都是若水团队先至接待我们的,而这次的涟水机场,我们也算是半个东道主呢    。。我们群计划改不了啊。。怎么办呢。。那就请我们没计划参加九龙口的龙人挤出时间带队,请上二班的淮云能到机场迎接。后来问了问司令,请他代为收尾。以及请施公子代为邀约淮安其他群的车友,代表淮安参加了。。苏北骑友大聚会,我们大淮安车友不能缺席,是不是啊?!

也还好啊,合照里我认识的淮安11位车友里,有8位都是我们美利达周日骑游群和漫步骑行的代表。。深呼吸、起点、龙人、司令、瑞恰、爱的翅膀、淮云,还有施公子。。黑风也是踏哥的老朋友。。很高兴也很感谢,也代踏哥和缘的心情,感谢大家挤出时间,盛情出席,远道至丁集迎接我们宿迁沭阳泗阳的朋友们。

这次,还有个遗憾,一直惦记着跟灌南的灌河团队能够互动,也是错过了。。在征集我们群友参加的同时,我私下赶紧问了问灌河的意思。。ok啦,我们这次的飞机场骑聚也有了灌河和灌南车友们的参与~~虽然没能再遇灌河,但看到他的开心,我也是非常的开心啊~~

这次于我们未能参与的活动,特别点赞龙人和司令的领骑收尾,点赞翅膀的凉爽西瓜,向云哥的热情帮衬致谢。

20161204二河西岸骑行&新袁,与泗阳车友相聚(美利达&漫步骑行)

20180430运河两岸&妈祖庙&平原林海骑行,与泗阳车友再聚(开心单车&漫步骑行&美利达)

20180603若水携苏北车友,骑聚涟水机场(美利达&漫步骑行&其他车友)
龙人是唯一3次都参加的车友哦~~爱用酒迎客的,都是深情哦!!谢谢龙人~~王子上班,也缺了第三次的相聚。
王子的后背" />&龙人&美女&上善若水20161204

选择骑行,就别停下来。。。 喜欢麦兜的一句话,走着走着,花会开的

山子湖

选择骑行,就别停下来。 喜欢麦兜的一句话,走着走着,花就开了

QQ

淮水审稿太费劲了吧,常常是第二天或者周一才能审核通过。。就在二楼补资料了。。

是2016年10月大山双脚丈量洪泽湖前,我为他做洪泽湖北边的路线勘察,晚上落脚在中扬镇时,寻求泗阳车友提供大山环湖白天路过泗阳时的帮助,联系上了泗阳的上善若水。。呵呵,中扬镇超市的老板娘都知道他呢。
灌河是在灌云的赛事中相识的。因为之前我有一位灌河的老车友,对这位叫灌河男儿的车友一见如故。。
一直想做一个计划,希望跟若水和灌河在我们都有拉练距离的地点能够相聚。这一次的活动,宿迁、淮安、灌南的车友相聚,标题也可以称作是“大淮安骑聚飞机场,三沟一河赴涟水"~~

想要大家的活动多些有趣,所以,做的多就会有想法,有想法就会有方法了。。苏北车友的大规模互动,有了这一次的经验,今后再做,肯定没有难度了。大家喜欢,随时都可以聚聚了~~
昨天,若水说,下次的计划给你们淮安做哦。。这样最好说了啊,随便心情还是太阳哥做计划,大家都有的玩了啊~~

骑记:20180603涟水机场,一路骑聚的盛况。。(没有随哥陪同,我们淮安车友的热情图片少了太多)本楼图片是由上善若水QQ提供。

" />" />集体照需要高清原图请与我QQ联系

选择骑行,就别停下来。。。 喜欢麦兜的一句话,走着走着,花会开的

山子湖

QQ

太阳哥的这周六周日是去句容茅山。他们感觉超好,一定是路景和风景都非常好的~~
太阳哥制作的骑记音乐相册

https://ziji0.kagirl.cn/kphoto/g ... areid=&onmake=false

山子湖

QQ
我们是跟骑开心单车,游了游九龙口~~~ 800.jpg

山子湖

QQ

淮云的骑记~~~(5月31日/6月1日)上运转班的云哥,直觉很早就是环洪泽湖的独孤求败了
洪泽湖三剑客另外的apple和凝心,夜骑和长途,你们都没停歇吧,不然你们长途的山地,怎会把我跟骑的公路都给甩丢的呢~

勺湖

QQ

山子湖

QQ