淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

重磅上线,限量免费试用!

[维权] 我是张强,关于与前妻季雯纠纷的情况说明

勺湖

大家好,我是张强,现在就我与前妻季雯这半年来纠纷的来龙去脉做一个回应,我承诺我所说的都是基于事实,能提供证据的我一并在这里提供,并愿意承担一切因下面的言论而带来的法律责任。
我老家泗阳,农家子弟,2011年5月从东南大学研究生毕业,并于8月进入淮安供电公司工作。11年的3月经一个共同同学在南京介绍相识,当时季已经从上海图书馆辞职到南京找工作处于待业状态,其之前在淮水发帖说因我辞去上海图书馆的工作来淮安纯属胡编乱造。12月10月国庆期间结婚,相识仅一年半左右,期间我还去济南学习了半年,可以说相处的时间并不长,彼此还不是十分了解,我与其领证之前,将我各人的情况都与其说明了,其表示并不介意,其之前网贴中所言我骗婚亦是谎话。
婚后的生活并没有想象中美好。主要是三个方面,与我各人之间,其实我对对方并没有多少要求,我的收入还不错,对方不出去工作我也可以接受,但你连基本的家都照料不好,无论是当初住在徐家湖路的单位宿舍还是后来住在水韵天成,我下班回去,绝大多数时间家里都是乱七八糟,不太知道收拾家里,也不知道勤俭持家,但是挺喜欢和享受惯蛋淘宝刷微博,我也因此与其交流甚至争吵过,但并无卵用,依旧我行我素。有了小孩后,由于其嫌弃我父母(并不是他们不想带),喜欢用其父母,一直是她父母在帮助带小孩(其父母已经退休),按理说,钱随便用,三个成年人全职在家带两个小孩应该问题不大,可即便如此,季与其父母之间却经常也发生各种冲突,拌嘴红脸是小,摔锅摔碗常有,彼此大打出手甚至将对方送进医院的也有发生。我上班的时候最害怕的就是接到让我回家灭火的电话,又谁谁谁骂人打人寻死觅活了,我记得非常清楚的一次是出去抢修,我在车上都已经到淮阴区五里镇了,接到电话让必须回去,不回去不行了,没办法只能跟领导解释,从乡下转几趟车回去灭火。每次季与其父母发生冲突,都命令我出去指责其父母的不是,可我也感谢人家帮助带小孩,这样的事情我都是拒绝的,结果就是在房里指责我不是男人,没用,不能帮其出头,然后两个人就是争吵动手。这样的事情实在太多。
我父母是老实巴交的农民,靠双手把我供大,说实话,长大了才知道父母的艰辛与不易。当初买水韵天成的房子,他们东拼西凑帮我凑了十几万的首付,已掏空家底并欠了好几万的外债,并且这个外债也一直是父母在还,并不是我不帮父母,一个是之前的家庭花钱如流水,真的是月月光,二个是季也不可能同意,只举一个例子,13年前后有一次,父亲由于腰疼,有些药不好买,我便用我的医保卡帮他在淮安拿了一些药,后来此事被季发现,大闹了一场,在她的世界观里,你父母现在还没到不能动的时候,你就不能惯着你父母,让他们自己买,我他*妈就呵呵了。几年后,我父母甚至没有机会到我水韵天成的房子里吃顿饭,她嫌弃我的老家和我的爸妈,她逢年过节不闻不问,更不可能回去看一眼,我都不计较了,后期有了小孩变本加厉,连我说我过年回家看一下父母,都被其无情的拒绝,说什么你要女人小孩做什么,你是跟你女人小孩过还是和你父母过,每次我坚持回去之前必定是一顿争吵。所以与其生活的几年我害怕逢年过节的日子,因为我想回去陪陪日渐老去的父母,可他们只能在老家两个人,听着别人家的其乐融融,心里的苦往肚子里咽。所有的这一切压得我喘不过气,后期我下班后都不愿意早点回去,因为那是一个没什么温暖的家,回去后我只是接过手带小孩,甚至有时候晚饭还得自己做。2017年7月底八月初,因为弄个墙我没有按其设想的做并折磨我不停的来回铲墙返工,并命令我弄完立刻开车回泗阳帮其带小孩后发生争吵。当晚,在她娘家,其到处给我找茬,我抱着儿子没有理她,结果其对我拳打脚踢并拿着dao冲到我面前,要对我下手。当时,儿子就在我怀里,我说你出去别吓着小孩,对方置若罔闻,其父母也置若罔闻,就在那一刻,我想通了,我忍不了了,第二天我提出离婚。
见我去意已决,其母便当天便打电话并威胁,第一,如果我敢离婚,她只要打个电话就可以让我在淮安供电公司甚至江苏省电力系统干不下去,她家有人,第二,如果我敢争小孩,她就抱着我女儿去跳楼,立马死。当时我真是气昏了头,愤怒已经超过了理智,加上其恐吓威胁,甚至都没听进去我父母的话,就是想赶紧摆脱这个奇葩的家庭,甚至想着宁愿把自己的收入大都给她也要与其离婚,就是不想与其生活了,在这种情绪的左右下,一个人在淮安与其草草地签了一份后来冷静后觉得很不公平的离婚协议,主要就是我净身出户,房子给她留给儿子,剩下的房贷我替儿子还,小孩的费用都由我承担,每个月还要支付一万三的费用。当时愤怒支配了自己,由于我过分乐观的认为有一本证书在**着,在加上工作应该能付得起小孩的费用,就这样在17811日签订了离婚协议。
离婚时,仅有的9.5万存款被她以小孩的名义要去了7.5万,我只留了两万的生活费,当时我手头也就只有这2万了。从离婚至今年三月,我一直在竭尽所能履行自己的义务,甚至没钱了东挪西凑去借。履行了几个月我才发现自己特别吃力,与其商议抚养费适当减低,被其拒绝,由于去年11月底的时候钱周转紧张,我11月的时候支付了一万的抚养费,欠了三千,后来在其要求下,也支付了,没想到这件事成为这半年来整个事情的导火索,其持续性地以各种理由向我要钱,并与去年12月在淮网论坛发帖诬陷抹黑我,并到公司纪委、市政府热线举报我违规挂证,并持续性地在12月未经我同意就给小孩报高价早加班,并与其母到单位以限制我人身自由的方式要求我立即支付早加班的费用,谁知拿到钱以后的第二天,她就去万达的一个早教班把一个小孩的费用给退了,后来被我发现,我将证据甩她脸上,她一脸得意的说,我不承认,你去起诉啊!着实无耻!发现这个事情后,我才想起去年9月,季与其母跟我说两个小孩要上幼儿园,我当时没多想,只是草草看来一眼那两张手写的收据,就在其母的催促下,通过微信的方式分两次给其母转了9400的幼儿园学费,可是当我后来想起这件事的时候,我便去她说的泗阳县东方现代城的幼儿园去核实这个事情,结果居然根本没有这回事,我怕我听错了,我核实了其母所在小区附近的五个幼儿园,都不存在两个小孩入园的记录,我愤怒之极,当我质问季在小孩在哪个幼儿园上的时候?她却跟我装糊涂,说什么我不是告诉过你了,我记不得了!无耻之极!证书被举报,天下皆知,违规又违纪,我只能注销处理。仅凭工资收入,我就算搭上全部收入,也不足以履行原来的协议,无奈之下,我只得咨询律师并在18年1月2日向清江浦法院提出诉讼,请求法院依据我的实际情况依法合理调整抚养费。起诉后,对方更是变本加厉,多次到单位寻性滋事,每次或与其母或与其母,到单位就又骂又闹,刺激我想和我动手。光肢体冲突就发生了四五次,严重影响单位的工作秩序,搞的我也无法正常的工作与生活。即便这样,我东挪西凑还是一直将协议履行到了三月。
今年清明节后,本着协商解决这件事的原则,通过中间人我一直在与其协商解决这个事,先是双方谈好7000一个月,其随后反悔,后来谈好8000一个月,其随后又反悔,并给我提出了一个月10000的要求,慎重考虑后,被我拒绝,8000每月已经是我所有收入的一半了,我也不能对自己以后的生活不管不顾。就这样被她耍了一个多月,直到最近。我已经山穷水尽了,还被她这样耍了一个多月,这两三个月,我根本没正常的上过班,工资收入低了很多,根本无力支付抚养费了。于是其从这个星期开始每天都到我单位闹事,甚至昨天还在单位局大楼对面自导自演了一出跳楼的把戏,现在对方给我开出了两个条件,一个是要求我一次性支付150万的抚养费,一个是要求我辞职,辞职后一了百了,互不拖欠。我的家庭情况已经实际情况,我根本无法一次性给那么多钱,我和所有关心这件事的人都说了,我顶着这么大的压力在这工作,完全就是为了两个孩子,我有这个收入,我一个月起码可以给两个孩子每月8000的抚养费,一年接近10万,可从昨天至今,对方一直态度蛮横且坚决,没的谈,这样的话,我只能被逼辞职,因为对方也放出话来,我不辞职她会一直不断地骚扰我个人及单位,既然她自己能养活小孩,不需要我养活,那我就成全她。
下面是我从去年10月到今年3月支付宝转账记录,其中包括小孩的抚养费,医药费,早加班费用,包括离婚时给的7.5万存款,截至今年3月我支付的各种费用累计已达241723.86月,其中包括她以小孩上学从我这骗取的21400元(9月份的费用通过银行ATM转账,证据目前在法院):
10-11月转.png 12月1月转.png 2月3月转.png

下面是我向其母支付的谎称小孩上幼儿园的费用转账记录:
幼儿园费用1.jpg 幼儿园费用2.jpg
下面是我核实幼儿园情况的录音证据截屏:
下面是我核实万达早教班退费的证据:
当我在这澄清之时,季与其母还在单位门口继续胡闹,目前我已决定辞职,并依据其辞职便一了百了互不拖欠的意思拟好了相关协议如下,只要对方签字,我立马辞职,也请广大网友监督。
  在这里,要向公司说声谢谢,也要说声抱歉!

刚刚看见论坛的帖子,发现渣男句句都是说谎啊。亏原来还觉得他对老婆不错呢  发表于 2018-6-10 18:02
当你不能够再拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要

白鹭湖

所以  看问题不能听一面之词   如果你所说属实  那么 真相会为你洗白   

现在真相大白了。一个星期时间,句句都打脸。今后说话领导还信吗?  发表于 2018-6-10 18:03
回复 支持 3 反对 0

奋斗

萧湖

家庭一团糟 现在工作也辞的了 婚也离的了   小孩也不归自己抚养 楼主这男人当的的确失败啊 不纠结人品的话 女方完胜 看点评的是言下之意 小三确有其事啊 那还不算完败 或许这就是代价

女方今后找不到人了,孤单寂寞冷,也没有胜利。将来女方儿子长大了,不要蠢学婆婆,绑架儿子了  发表于 2018-6-10 18:04
    回复 支持 1 反对 0

1万

天泉湖

之前网络上传播的有关信息不能片面的看待!!

真是说对了,没想到高考过后,剧情大反转啊  发表于 2018-6-10 18:05

奋斗

1万

4万

版主

淮网2010年度十佳版主淮网2011年度十佳版主淮网终身成就淮网优秀版主淮网论坛贡献淮网原创写手淮网宣传大使淮网优秀会员淮网正义使者淮网文学超人天蝎座龙

支持楼主发声,事实再一次说明,兼听则明。也建议网友理性跟帖。
    回复 支持 1 反对 0

勺湖

支持楼主

白鹭湖

一失脚成千古恨。不知道谁是人渣。还是那句话,可怜之人必有可恨之处。可能二人都有问题。你们当初选择彼此,二人的事,现在反目成仇,还是二人事。该打官司打官司,该上法庭上法庭。让法制还你们公正。希望珍惜家庭。争吵,打架不仅对彼此伤害,也是对自己伤害。如果只会做欺负他或她的这种人,会有报应的。

涟漪湖

兄弟,坚持住。私事永远是私事,与工作没一点关系。

无聊

1万

1万

天泉湖

淮网优秀会员淮网帅哥巨蟹座虎

不要脸的女人!

白鹭湖

家庭不能共赢,二人注定都是失败者。谁对谁错,最大伤害是孩子。

无聊

1万

1万

天泉湖

淮网优秀会员淮网帅哥巨蟹座虎

不要脸的女人!

开心

1万

1万

天泉湖

淮网帅哥天蝎座

果然,剧情大反转!!!

今天看来,的确剧情大反转了,男方句句打脸  发表于 2018-6-10 18:07

开心

1万

1万

天泉湖

淮网帅哥天蝎座

走司法程序吧,无奈的男人……

荷湖

奇葩,这女人损害的是小孩的利益,把他逼辞了,对小孩最好吗?

荷湖

渣女根本没有证据,因为诽谤在国内的代价还是太低了,挺你!

开心

4万

4万

版主

淮网灌水之王淮网优秀会员淮网靓妹淮网幸福恋人

从去年十二月第一次在论坛见到此事件的帖,到今天,快半年了,昨天跳楼事件,可见孩子成长的家庭环境

这家掌柜的有责任。一个被爱的女人,怎么会抛头露面去跳楼  发表于 2018-6-10 18:08

石塔湖

有些女人就喜欢无理取闹,巴不得别人好!

1万

天泉湖

淮网摄影大师

QQ
    支持你维权
    纪录是一个生命对另一个生命的启示。
    留住今天,留住明天的历史。

石塔湖

有意思,一个巴掌拍不响,究竟谁对谁错单从某一方面无法判断。已经到了对薄公堂的地步。之前说张强有先天性心脏病(好像是吧),有遗传史。小孩身上的伤哪来的,不管大人之间如何不对,不要影响到小孩。

开心

勺湖

这女人是不让人活啊!一日夫妻百日恩,不是恩是百日愁啊!兄弟挺住