设为首页收藏本站商务合作

淮网

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 被一个卖汉堡的圈粉~希望每一个热爱美食的人都会有颗赤子之心!

汉堡王我相信大家都多少知道这个快餐品牌
最近汉堡王推出了一款公益广告
着实让我对这个品牌的好感度增加
怎么说呢,不仅仅是对他们的食物...
校园霸凌与汉堡?
看上去似乎是风马牛不相及的两回事
故事发生在美国一个汉堡门店里
几名小演员扮作学生模样
在餐厅里打闹,一个叫 Jr. 的孩子成为了同伴们欺负的对象
小伙伴们先是对 Jr. 动手动脚、嘲笑他
推搡他
玩笑的撒掉他的食物
店里有不少顾客看到了这一幕
但并没有人对此有所表示
紧接着,店员们出场了对于顾客下单的小皇堡店员趁着没人注意,对着汉堡就是一拳再若无其事地将汉堡包装好交给顾客为什么看完觉得好解气哦~
再来看看顾客们打开汉堡包装袋后的反应
各种生气,找店员讨说法去然而店员小哥的回答更是让这位顾客露出了关怀智障的眼神:“您点小皇堡时,要的是‘被欺凌’还是‘无欺凌’的呢?”
另一位顾客大概是觉得这位小哥脑回路不太正常表示我要找你们店长谈谈店长来了:“Hello,有什么问题吗?”顾客:“他们给了我这玩意儿……”店长(一本正经脸)问店员:“你欺负这个汉堡了?”这位顾客大概有些怀疑人生了
店员对顾客:“只是欺负了一个小皇堡嘛,没人可以为它讨公道的。”……前来讨说法的顾客都得到了同样的回复“没啥,我们就是闹着玩儿的。”还有当着顾客的面“欺负”汉堡的……
求这位顾客的心理阴影面积
注:不是动图,不用等了在这次测试中,拿到被“揍扁”的汉堡的顾客95% 都会向店里反映情况与此形成鲜明对比的是,对于在店里同时发生的学生霸凌现象,只有 12% 的顾客站出来维护受欺负的 Jr. 比如这位女士,先是询问了 Jr.“你还好吗?”尽管对方表示“我没问题。”但她还是坐到了 Jr. 的座位边上警告了欺负他的同学并告诉 Jr. 受到欺负时可以向他人求助
无论是学生 Jr.,还是汉堡 Jr,都不应该受到欺负这是汉堡王这则公益片想表达的主题道理谁都懂,但能不能做到就是另一回事了
当我们自己的利益受损时为自己讨公道是很正常的事但当看到他人被欺负时很多时候却会选择视而不见
“不掺和是最简单的”
片头有个孩子说出了很多人的心声
但是,对于那些身处困境当中的孩子来说旁人的一次施以援手或许就能帮助他们脱离险境所以,当你看到身边有孩子被欺负时,你会挺身而出吗?
反正我看完是陷入了沉思
一个国家和种族的人民需要平等对待
对于身边的好人行为我们应该鼓励
对于身边的恶人行为如果无法及时伸出援手的话
我个人觉得这个国家无法正面发展
是我们的悲哀,也是世界的悲哀
✦一个快餐品牌结合自家产品推出了这么现实主义的话题,我觉得对于这个品牌的美食我会尊重,希望每一个热爱美食的人都会有颗赤子之心✦
以上观点纯属个人观点▲

勺湖

淮安汉堡王开了么?

萧湖

皇堡挺好吃的。

无聊

白鹭湖

汉堡王 老早以前的事情了 德克士也没开起来啊

勺湖

开起来了,在苏宁楼下

月湖

傻人猪心 发表于 2017-11-13 16:45
    汉堡王 老早以前的事情了 德克士也没开起来啊

但是 淮安的汉堡王已经开业了

萧湖

汉堡王还不错的 在苏宁楼下!
    有价值的人不是你摆平多少人,而是看你能帮助多少人。