设为首页收藏本站商务合作

淮网

QQ登录

只需一步,快速开始

从此以后,空城依旧

荷湖

2017年7月23日,有雨。
      时间定格在下午的2点23分。终于还是结束了。
      犹记得还是去年秋天,不经意的人海相逢,第一次相遇感觉就很特别,是我一直在寻找的感觉。慢慢的接触,直到日久自然在一起。
      两百多天的日日夜夜,两个孤单的身影紧紧相依,认识你之前从未想过,认识你之后暗暗欢喜。你说我太幼稚,我只是不想失去你。
      或许距离真的是一个难以打破的魔障,你说你离不开父母,离不开家。我嘲笑你是个长不大的孩子,离不开线的风筝。或许从一开始,你就认定了我们之间没有结局,我却一直逃避麻醉自己,憧憬或许我能够从的父母那里接过这根线。
      这座城很大,世界很小。渺小的我卑微的生活在这座城市里,没有朋友,没有亲人,甚至渐渐连自己都要失去自己,消失在自己的世界里。安静的房间就是我的世界,它真的很小,小的刚好能装得下你。我总期望着期望着,有一天我们能走出这个世界,到外面去看一看,你说,外面太大,万一迷路了找不到回家的路怎么办。
       还记得吗?那天你在电话里哭泣,说第一次离开家,在陌生的环境里外面却电闪雷鸣下着雨,我手足无措陪你到凌晨,那时候我就在想,那么柔弱的你像一只可怜的小猫,蜷缩在墙角,我多希望自己是那个从天而降的幸运儿将你带回家里。
       还记得吗?你问我,一个是安逸的生活,一个是新的挑战,你该如何选择。那时候天真的我,为你感到高兴劝你接受挑战,因为我期望着,越来越好的你能与我距离也来越小。可惜现实却是越来越忙碌的你,陪我的时间越来越少。
       还记得吗?那一次我们第一次争吵,你说加班到7点吃个夜宵,我却痴痴等到11点30。那么晚都没有消息,担心的我说重了几句,你却说我不理解你说我小气。分手,你删了我的联系方式,不接我的电话,我苦苦哀求,难以入眠求你原谅我。或许有时候我真的是冲动了点,但那是笨拙的我牵肠挂肚的表达方式。
       还记得吗?我曾经说过,就算没有结局我也愿意陪伴着你,直到你找到那个他能真正拥有你。可惜他没有出现,你却消失在我的世界里。你说与其两个人没有未来不如趁早放手。我哭得像个孩子,千言万语却无从说出口。
       我希望我能挽留,心痛的我不舍得放手,你说,最后听你一次。对不起,我曾经的爱人,我不够优秀,我也不会说话,我只是自私的本能地牢牢抓住你的手,因为我的懦弱害怕你走。离开了我的世界,我就再也抓不到你的手。
       最后的最后,我说不出挽留,原想努力牵上你的手,一辈子直到永久,可惜被幸运和欣喜冲昏头的我不知道什么时候松开了。你说我能不能成熟点,情到浓处,只能默默放手,千万般不舍,最后也只能送上祝福,故作潇洒说再见。
      转身以后,就再也牵不到你的手,从此以后,空城依旧。

石塔湖

我能感受你的痛,因为我也经历同样的路程。但是,放下了,就好了

萧湖

是你的,终究是你的。。。。

涟漪湖

过段时间就好了
I‘m sick and tired of being a nobody
I‘m sick and tired of having nobody