设为首页收藏本站商务合作

淮网

QQ登录

只需一步,快速开始

致自己

勺湖

在淮水上看到许多人在征婚、交友。有的为了年纪,有的为了寂寞,有的为了让自己不在漂泊,有的。。。。。。无论为了什么,都抱着想要试一试的态度在淮水发帖子,顺便看看别人的帖子。通过这样的方式让人满怀希望,又让这个希望变得无止境。
很偶然的机会知道这个网站,作为淮安本地人一直在外面上学、工作,居然在一个月前才知道这个网站的存在,我略感惭愧。平常刷知乎、上五八的人也许等真正在淮安开始正式安定下来,才能对自己的家乡加深了解吧。
刚开始对淮水很感兴趣,看着在上面发帖子的人各式各样的心情,我像是在门外瞧着的人,觉得新奇有趣。直到有一天我进入到这里,成为发帖大军的一员,才感受到有些事情有些东西随着时间的流失在湮灭。
有的时候选择变多了,总会觉得后面还有更好的。有的时候遇到条件很好的就会在想自己好像没什么拿得出手的,如此反复计较,总会变得瞻前顾后又胆小如鼠。
通过淮水,认识一个男生,他很胖,他说他的前女友和他都快结婚了最后还是黄了,我看过他之前的照片,两三年前还是一个匀称的人。或许单身的生活里的啤酒烧烤、打游戏的挑灯夜战让他学会了享受这样的生活吧。他给我做过几次饭,我很开心,会做饭的男生很有魅力。他有一只狗狗,很可爱,会养狗的男生有爱心。他陪我一起走好几个小时,边走边聊,幽默有趣,让我觉得舒心。他总是若无其事的谈论着家里的不错的条件,我想到底是让我给他加分或是让我自愧弗如,还是他已身经百战,知道用这样的方式才是最好的方式?他是个很会说话的人,我总是说不过他。有时候我都觉得他说的很有道理。比如,他觉得既然谈男女朋友了,即使你是处女也应该适当服侍一下自己的男朋友,当然,献身是最好不过的了,更何况以后是要结婚的人,男方活又那么好,获得过前女友的点赞与恋恋不忘。如果不是才开始不到两个星期,我想我很有可能觉得是自己太保守了,会按照他说的去做。
其实除了这个,他给我的印象是个比较专一深情的人,给我讲述的前女友的故事让我触动许久。也很大大方方的给我看他的各项资料。我觉得他其实是很没有安全感的,急于展示一切,也急于想要得到一切。可能只有攥在自己的手里,才是最安心的吧。每个人看待这件事情的角度各有不同,有的人觉得他很不靠谱,从来没有送过小礼物,吃饭都是类似于AA;有的人觉得小伙子人不错,家庭各方面都很到位;有的人觉得遇到差不多的就可以了,不需要太过计较。。。。。。
即使是这样,分手后还是有遗憾的感觉。内心的复杂总让人百思不得其解。是我太留恋有男朋友的安定,还是已经到了打折的年纪,还是我内心还是很喜欢他。。。。。。我不得而知。
我想我还是需要沉淀一段时间,去理清自己有点慌张的心情,我很担心我因此变得慌不择路、饥不择食,不够冷静独立。
一路走来,唯有读书、运动不可辜负。我要学的就是让自己成为自己最大的保障。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩

萧湖

千万不能【慌不择路、饥不择食】。

勺湖

姑娘 从你的描述以及站在旁观者的身份 我只能说 你没有做错 看到你发过的帖子 可以聊一聊
这个人很懒,什么也没留下

石塔湖

勺湖

不忘初心,方得始终。------共勉

石塔湖

这个年纪了,估计难了

白鹭湖

“他觉得既然谈男女朋友了,即使你是处女也应该适当服侍一下自己的男朋友,当然,献身是最好不过的了,更何况以后是要结婚的人,男方活又那么好,获得过前女友的点赞与恋恋不忘。”
——这是才认识两个星期可以谈论的?确定是在谈恋爱?

勺湖

“他觉得既然谈男女朋友了,即使你是处女也应该适当服侍一下自己的男朋友,当然,献身是最好不过的了,更何况以后是要结婚的人,男方活又那么好,获得过前女友的点赞与恋恋不忘。”

这句话的逻辑是要结婚,而引入点却是男女朋友。这句话本身就有点偷梁换柱的嫌疑。男的活那么好,估计平日操练的不少。
最后,两周这种要求,满满的套路。
就像一个男的对女的说,你是我女友,为什么不和我来一发?虽然可能他们只确认关系几天。

史铁生在我的地坛里面用过这样一个句式,可以解释很多事情。
我们性格不合,但我还是要和你啪啪啪。
我和你啪啪啪但毕竟我们性格不合。

我们没未来,但我还是要和你啪啪啪。
我和你啪啪啪,但毕竟我们没未来。

此外,做饭的生不是帅,能坚持为老婆,用心做饭的才是帅。
养狗的不一定有爱心,可能只是寂寞或者为了撩妹。“”两三年前还是一个匀称的人。或许单身的生活里的啤酒烧烤、打游戏的挑灯夜战让他学会了享受这样的生活吧。”
不由得想到自己,我喜欢炸鸡,也喜欢打游戏,也是单身,但我却在实习期里面去考证,去不停的充实自己,去运动,去旅行,去听歌,去单位逗猫去过得精彩。我为面包和玫瑰努力着。

勺湖

canlanqianyang1 发表于 2017-7-15 19:27
“他觉得既然谈男女朋友了,即使你是处女也应该适当服侍一下自己的男朋友,当然,献身是最好不过的了,更何 ...

谢谢