淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

有车一族私密新天地

白鹭湖

最近回淮,有意的妹子私信,都算我的
请买得起车却舍不得掏停车费乱停乱堵的脑残们早点回家看看,你们全家都死绝啦!

白鹭湖

妹子可私信
请买得起车却舍不得掏停车费乱停乱堵的脑残们早点回家看看,你们全家都死绝啦!

白鹭湖

妹子可私信

白鹭湖

约好的妹纸回老家了,有意的私信

白鹭湖

约好的妹纸回老家了,有意的私信

白鹭湖

摄像机、小dao等你没商量!

1万

1万

天泉湖

火神

淮网优秀会员淮网活力之星

QQ
建议在这么隐蔽的地方安装高清晰的摄像头。带夜光的,我估计宾馆的针孔摄相内容已经不新奇了。不是有专门卖这种视频的软件吗?楼主正好给他们提供了一个好地方,顺带还提供了好内容。帮人家挣钱呢

你做缺德事就有比你更缺德的人。你怎么对别人,别人就会怎么对你。

幸福就是相互关怀,还能学佛修行!

1万

1万

天泉湖

火神

QQ
淮安优轨电车 发表于 2017-2-8 08:13
底线高的人估计一辈子都没和异性接触过,纯情高大上啊

有底线的人。肯定会把责任放在第一位。我以前就看到有一个人说。女的也有好色的。但是表示男人应该好这种色吗?
还有就是。有家庭的人不要搞外遇。这个真的是伤人的事。也会伤了阴德。

1万

1万

天泉湖

火神

QQ
自然界是有法则的。人动物植物昆虫天人包括山水。都有与其相应的运行法则。为人的标准儒家文化里面都有。想要得道成仙,道家有这样的法门。佛家也有。一个人的行为,如果起始没有丝毫爱护他人之心。将来投生的去处必然是受苦的。这是自然规律,没有人能够跳出去。除非你不在六道轮回里。
从人道的法则来讲,性是合法的话,叫夫妻。夫妻之外的都属于叫邪淫。邪淫是投生地狱的行为。如果一个人为了满足自己的欲望,不顾他人的身份,也不担负自己应该担负的责任。那么就会拉着别人邪淫。最终就是害别人种下投生地狱的种子。

弟子规圣人训,首孝弟,次谨信。谨慎一点选择应该遵循的道理。否则害人害己。思维观念。会主导自己的行为。也是成为下一次投生为哪一种生命的种子。

白鹭湖

踏青云直上九霄 发表于 2017-7-15 18:40
建议在这么隐蔽的地方安装高清晰的摄像头。带夜光的,我估计宾馆的针孔摄相内容已经不新奇了。不是有专门卖 ...

我很想问一下,你对缺德的定义是什么?

约了你家女性了? 还是强迫了?? 还是欺诈了??  不要把你那些陈芝麻烂谷子封建卫道士的那一套糟粕搬出来冒充高大上。

表面的仁义道德,一肚子的男盗女娼。

白鹭湖

踏青云直上九霄 发表于 2017-7-16 07:25
自然界是有法则的。人动物植物昆虫天人包括山水。都有与其相应的运行法则。为人的标准儒家文化里面都有。想 ...

收起你那本清朝酸秀才的 弟子规吧

看看现在的评论

《弟子规》的最大危害是什么?

《弟子规》全力打造“尊长”的权威地位,而见不到“长幼”之间的人格平等。封建社会“家国同构”,“君父一体”。在国,全民服从一个皇上;在家,全家服从辈分最高的长者。洪秀全自称“天父”,既扮演万民之上的“天”,还要充当亿兆子民的“父”,足见封建社会的“皇权”“父权”是孪生的。家庭作为社会单元,灌输给孩子的理念往往是社会制度的折射。《弟子规》正是适应了清朝那个末代王朝的政治体制、文化土壤,它在家门之内训练儿童敬孝尊长,旨在走出家门效忠朝廷。所以《弟子规》规定孩子“话说多,不如少”。“话说多,不如少”这是很难为孩子的,从礼仪方面来说,强调多听大人说话,尽量少插嘴,或许有点道理。但作为一种人生训条来规范儿童,则是窒息了孩子天真、率直、活泼的天性,把儿童驯化为 “听话”“顺从”的“乖乖仔”。

说“驯化”这个词儿可能不受听,因为“驯”字是用于动物的,但是你只要注意《弟子规》的最后一句:“圣与贤,可驯致”,“可驯致”就是通过“驯化”而“致”嘛。作为源头《论语》里孔子的不少思想,还是满清新活泼的,孔子期待“后生可畏,焉知来者之不如今?”鼓励门人弟子“当仁不让于师” ;他不满意颜回唯唯诺诺不提不同意见,叹息“回也非助我也,于吾言无所不悦” ;在教学上,他启发学生举一反三,如果 “举一隅不以三隅反,则不复也”……这些极可宝贵的思想,在《弟子规》里统统没有了,非但没有了,《弟子规》反而用一顶“紧箍咒”把孩子“套牢”——“对尊长,勿见(现)能”。

中国是盛产以下这类格言的国度:“祸从口出,病从口入”“话到舌尖留半句,未可全抛一片心”“言多有失,多言贾祸”“人怕出名猪怕壮” “枪打出头鸟”“出头的椽子先烂” “夹着尾巴做人”“自大一点就是‘臭’”“人前显能,难得善终”等等等等,连同“对尊长,勿见(现)能”在内,无一不是阻碍思想自由、禁锢创造精神的无形枷锁。

中国封建教育的恶果,可以归结为四句话:“人格驯化,头脑僵化,脊梁骨缺钙,膝盖骨发达”。《弟子规》的负面作用正在牵着儿童走这条路。微观一点说,《弟子规》可以培养出“老实听话”、有一定道德水准的“谦谦君子”,同时却在扼杀未来的革新家、科学家!

白鹭湖

踏青云直上九霄 发表于 2017-7-15 18:40
建议在这么隐蔽的地方安装高清晰的摄像头。带夜光的,我估计宾馆的针孔摄相内容已经不新奇了。不是有专门卖 ...

看看你这道德高地的嘴脸,一转眼又要装**头

真是一幅手拿核心价值观,满脑子窥性癖的嘴脸哟

1万

1万

天泉湖

火神

QQ
淮安优轨电车 发表于 2017-7-17 17:47
看看你这道德高地的嘴脸,一转眼又要装**头

真是一幅手拿核心价值观,满脑子窥性癖的嘴脸哟

我只是觉得不能浪费了。像你这种资源就应该合理利用。假如真有妓女就应该拉你到那个地方,然后找人先装摄像头。把你当做免费的男优用完了以后你还得给钱。多好的事儿啊?

1万

1万

天泉湖

火神

QQ
淮安优轨电车 发表于 2017-7-17 17:44
收起你那本清朝酸秀才的 弟子规吧

看看现在的评论

你这种评论只能说这个人是外行。懂得太少。让我来教弟子规,我肯定不这样教。弟子规,不是文字,是行为。懂吗?

1万

1万

天泉湖

火神

QQ
淮安优轨电车 发表于 2017-7-17 17:43
我很想问一下,你对缺德的定义是什么?

约了你家女性了? 还是强迫了?? 还是欺诈了??  不要把你那 ...

你怎么知道我是表面仁义道德呀?我不跟圣贤的道理学习,我跟你学呀。如果你觉得这样好的话,你会用这一套东西教你的儿女吗?教你的姐妹吗?如果你这一套东西不希望你的姐妹儿女去照做的话。那你也是分得出好坏的。
如果对自家人不愿意干的事。却用来对待别人。那不是缺德,那还能用什么词形容呢?

1万

1万

天泉湖

火神

QQ
还有我说装摄像头这种事情不一定没有。要不然的话,卖那些视频的那些视频从哪里来呢?你自己好好想一想吧。

1万

1万

天泉湖

火神

QQ
再想一想,那些贪官为什么有了小三以后会被抓住把柄?为什么会有人请他们去那些风月场所,然后抓他们的把柄。还有这些丢人的事情为什么可以用来要挟别人?
如果真的是堂而皇之这种事你不用带到那个地方带回家都行。当着自己的家人面堂而皇之的干这种事情。这才真正叫做理直气壮。

1万

1万

天泉湖

火神

QQ
稍微有一点廉耻,都会知道回避这种事。不会让自己的亲人好友知道。我又不是没见过。在外面花天酒地的男人绝对不会把那种女人带到自己亲人那个范围里面的。

男人这么无耻,女人也不要天真。离了,男人可以好好活的,不用做男人眼中的贱女人。有讨好男人的功夫,还不如学一门手艺,自食其力活得踏实实在。

1万

1万

天泉湖

火神

QQ
摊煎饼,一个月还能挣3000呢。

1万

1万

天泉湖

火神

QQ
一看到这个贴子,我就想到那些骗那些贪财的女孩子,然后把那些女孩子杀死的坏人
回复 支持 1 反对 0