设为首页收藏本站商务合作

淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

【绿地一期】家中有房初妆成

涟漪湖

刚拿到房,走进绿地,像走进一座空城,有占寂廖,有点虚位以待。

刚拿到房,走进绿地,像走进一座空城,有占寂廖,有点虚位以待。

10月的一个晚上,和几位志向一致的同事,共同接到绿地电话,当晚开盘通知交钱去,于是这天注定不平静,房价不到50万,把蓄谋已久准备好的20多万,再货款20多万,于是晚饭后去了绿地,已是人头攒动,我们抽到的号还好属于前列的,等我们交了钱办好了手续,已近子夜,离开售楼处时,依然人声鼎沸,一派争先恐后交钱盛景。我一边走一边纳闷,淮安人到底是有钱人多还是穷人多,我到底属于穷人抑或富人?算了,不想了,就这么糊涂过吧,只希望国家兴盛,我等小民才能安居乐业。
今年3月,终于拿了房,先上几张照片看看吧,户型图待会上。

补充内容 (2013-5-4 21:41):
有点像空城

装修清单在474楼  发表于 2014-4-17 10:15
人气!!!没有人气!!  发表于 2013-12-23 09:56

涟漪湖

还不会发图,怎么就发了两张?

涟漪湖

QQ

谢谢  发表于 2013-4-4 22:04
诚信做人,诚实做事

涟漪湖

绿地的别墅,漂亮吧,但不是偶滴,嘿嘿。

亲!怡口RO反渗透一款特价3569元,整机终身免费维护,RO膜寿命长达5年。 13337977732 怡口净水客服随时恭候您的来电  发表于 2013-6-18 09:50
亲!有没有考虑安装一台净水机啊,绿地正好这两天小区网友搞团购您也来一台怎么样?  发表于 2013-6-7 17:50
我真没看好它的外形、颜色。还是喜欢红砖的英伦风格,或者西班牙风格。  发表于 2013-4-7 10:26
阳光不好,哈哈。  发表于 2013-4-6 19:52

涟漪湖

偶只会一次发一张图片,这已经是偶经过漫长的请教、自学,才具有的水平,年龄不饶人啊。

这才是偶的,是大众中的一员。这是房子没交以前照的,前几天也拍了一张,没找到,现在外景整齐多了。

这才是偶的,是大众中的一员。这是房子没交以前照的,前几天也拍了一张,没找到,现在外景整齐多了。

这其中一户才是我的,偶是人民大众中一员,照片是以前拍的,那时房子还没交,前几天拍的找不到了,就是外景很整齐了。

现在也可以把自己回复的帖子重新编辑哦,多上几张图片,么得问题  发表于 2013-8-3 09:07

普通商家

玮博窗业~15861789895

淮网靓妹摩羯座

QQ
先传空间相册里,然后相继点击。。或者点击高级模式一张一张传。。。
玮博窗业:承接新型防盗纱窗,阳台铝木断桥窗,阳光房,晒衣架等。
电话15861789895,15252383353qq595084722
小康城康一路2号

奋斗

1万

版主

淮网爱心大使淮网优秀会员淮网摄影大师淮网活动达人天秤座牛

QQ

先帮楼主顶起预祝装修顺利!
    亲,请到淮安市西安路锦绣装饰城二楼2127(锦绣西北角)找我哦,本店终有一款风格你会喜欢~~~
    嗲嗲客服QQ:  305476055   
    移不动电话:0517-89089053
    动感移得动:18752351155

山子湖

淮网活力之星淮网帅哥天蝎座马

预祝一切顺利
    淮安市淮海西路加州城A2商业4
    苏宁电器淮海广场店三楼  能率专柜
    店铺电话:0517-89366627  89366623
    经理热线:13815722210
      业务QQ:804881064

色彩卫浴专家帝王洁具,4月12日锦绣国际装饰城二楼举行团购会,欢迎您的光临。

涟漪湖

中国淋浴房行业领导品牌,中山市淋浴房行业协会会长单位

楼主好文采,估计装修后更精彩,期待着···

等看了户型图才好说话,先支持一下!
    西门子/施耐德/美安耐/优腾开关插座-筒灯/灯带;潜水艇地漏、全屋净水器、水槽、花洒等所有产品;崂山绿茶。
    地址:清隆桥南桥头西侧高楼——东方花苑门卫室二楼。
    电话:15189653118李生(同微信)QQ:1161968005

涟漪湖

谢谢楼上各位大虾的勉励。现在上户型图,只是我不但电脑水平菜鸟,照相水平也傻瓜级,照了好多张,还是糊得呀,因为我不会调这距那距,请大家轻砸。
    我家是C户型 

这种户型也是我喜欢的户型,我喜欢长走廊的,跟你家的一样。  发表于 2013-8-3 09:08
    是有点  发表于 2013-6-10 16:17
    这么多房间才一个卫生间,有点不大合适  发表于 2013-6-10 15:44

涟漪湖

次卧外的阳台是封死的,理论上说是给放空调外机的,但好好一个阳台就放空调外机就太可惜了,估计百分百的人家会打掉,所以预备次卧飘窗打掉,这样才能与南阳台相通,提高利用率。
    附次卧阳台照片:

如果不打掉,就要这么爬窗子,呵呵。

如果不打掉,就要这么爬窗子,呵呵。

空调**机,不知为何**机成了**  发表于 2013-4-6 13:22

涟漪湖

打掉里面这层栅栏,扩大阳台面积。

打掉里面这层栅栏,扩大阳台面积。
    客厅阳台是双栅栏,外面那层窄的,理论上也说是放空调外机的,肯定也要打掉。

这个房型很好啊,没有一点让人纠结的地方,任何指手画脚都没意义。

谢谢李总  发表于 2013-4-6 16:36
    西门子/施耐德/美安耐/优腾开关插座-筒灯/灯带;潜水艇地漏、全屋净水器、水槽、花洒等所有产品;崂山绿茶。
    地址:清隆桥南桥头西侧高楼——东方花苑门卫室二楼。
    电话:15189653118李生(同微信)QQ:1161968005

涟漪湖

]从进门处看室内 DSCN3015.JPG
    客厅的插座留得太低,将来买了中式电视柜,肯定把它们挡住了,用起来留下麻烦,所以一定要抬高插座孔。
    [attachimg]2822993[/attachimg

有道理,貌似之前预留的一般都是在墙底,但是这有个不好处就是,家里如果有小孩,还是很危险的呢,楼主要考虑考虑,都朝上面弄一弄。  发表于 2013-8-3 09:10

青未了 发表于 2013-4-6 13:09
    谢谢楼上各位大虾的勉励。现在上户型图,只是我不但电脑水平菜鸟,照相水平也傻瓜级,照了好多张,还是糊得 ...

我觉得入户门右手边的储物间改成多功能柜比较好。这个功能柜,下部分是鞋柜,中间部分是开放的装饰空间,进门的时候可以放放手套、钥匙等物件。你从超市购物回来,进门换过鞋,大包小包的不用放地上,可以临时摆放在这里。上半部分可以有个镜子,再挂外套、围巾、包之类的。

北阳台东墙可以装一个洗衣池(兼梳洗池功能)。原因如下,洗衣池可以洗一些不方便洗衣机洗的小东西,比如帽子、围巾、内衣、鞋垫、吸尘器的滤芯之类的。加入梳洗池的功能是因为你家只有一个卫生间,家人洗澡,或早上起来时间紧张,如厕时间长,缓解排队现象。

厨柜建议做成U型的,做成L型的厨柜,电器摆放区就紧张了。

太谢谢封总了,你的很多意见我会采纳。  发表于 2013-4-6 17:00
    店训:一、顶天立地做人。二、不营销。三、报修犹如火烧身。
    拥有成熟的装修施工团队,价格公道服务好。垂询电话:13905235455

涟漪湖

说说我对家装的想法,不知是不是由于年龄的缘故,我喜欢中式的家装,但我又不太喜欢它过于沉重的那一面,我一直主张中装应当改良,也应当融入时代的元素,比如应该轻盈、便于打理。满族的旗袍就被改良的很成功,现在都是用拉链,不用一个一个盘扣的去扣它,但是盘扣它还在。我刚买房时,对花格、角花之类很感兴趣,但不久就否定了用它,因为我不可能像电影里的丫头、老妈子一样,天天拿着个鸡毛掸在屋里徜徉。通过一段时间潜水,渐渐从柠檬、六月、小花等等装修中学习了很多,在她们和尘版的鼓励下,我一60后,也学着来开贴。未来的装修,我打算客厅还是以中式元素为主,电视背景就简单一点,贴一面中式风格的墙纸,买一种中式风格的电视柜,沙发买罗汉床,一边放置个偏欧的贵妃榻,这样混搭,沙发背景我比较倾向那种深红(不知是否叫禇红),这样才能压得住罗汉床。北面东边那间客卧,想做成榻榻米房,地台做40公分高,下面可以储物,临窗做个悬空桌面,可以坐在那里上上网、看看书,也可以在里面休息,也可以当客房,墙上钉上大大小小的不要背板的书格,多高我都可以够到,因为有地台了哦,墙面刷成浅绿色,就让那种绿色不时从书的上面空白处透出来,是一种小清新。我不喜欢在榻榻米房间里弄成那种翠柏苍松的推拉门,整得太日式化,太大和化,让人不舒服,榻榻米本来就是我们国家的,是他们从汉代学去的,要弄推拉门也应该整得中国化一点,什么图案不好?弄个苍松翠柏放屋里不觉得太肃穆吗?这一点也应该改良,去日式化。北面西边的那个房间就打算做衣帽间了,鉴于目前米有限,衣帽间准备无限期推迟,先空那,以后有米再说。

月湖

楼主对自己的新家,很有想法,绑定,关注一下!