淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

[小升初] vipkid少儿英语网课怎么样?学员家长谈谈经验

勺湖

我觉得vipkid英语的不固定老师不是很好,对孩子学习影响蛮大的,我没报这家。因为vipkid少儿英语的老师是不固定的,老师基数很大,有20000名左右,但是老师之间水平差异还挺大的,那这样不固定的形式,孩子碰到的老师肯定是不一样,水平差异对孩子的学习也会产生影响,然后孩子每次还得去适应新老师,我觉得不是很满意。我给孩子选择的是久伴英语,同伴学习能够促进孩子学习能力的发展,师生之间、同伴之间的学习相辅相成,各自经验的分享与交流能够提高孩子学习英语的兴趣,提升孩子英语表达能力,另外,孩子能够知道如何与人更和谐的相处,尝试解决人与人之间的矛盾。我们在这家学了很久了,孩子很喜欢,进步也很大,不仅是英语成绩的提高,而且也养成了良好的学习习惯,我也比较满意,给大家分享免费试听课地址: Flash:,注册可以免费领一节课。

vipkid英语他们家是专业做少儿英语培训的,主要是做北美外教一对一视频教学,号称3w北美外教,美国小学教材。不过有些地方可能有些夸大了,vipkid英语外教全北美,这个我觉得就有待考证了,哪来那么多的北美外教?
至于美国小学教材,虽然是根据美国小学(ccss)标准所改编的,但是就自己说是就是了?
另外我还通过一些途径知道了,原来vipkid英语的外教老师全都不是固定的,对外的解释是“随时随地”上课,也就是预约~
在价格方面,vipkid收费好像也有点贵,一年收费差不多是2w左右,平均下来,一节课差不多快要200了吧。

勺湖

我给小孩报的是阿卡索外教,不过个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
第五,体验感。我相信如果在哪里学习的不开心的话,效果也好不到那里去。

勺湖

更多关注英语资讯,可加V 信:  a  k s a 1 6 8。我们懂英语,更懂孩子教育,希望能帮小孩快乐健康地成长。

免费领取英语外教试听课 Flash:

勺湖

https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=122773

勺湖

TFT119 发表于 2019-3-13 11:46
我给小孩报的是阿卡索外教,不过个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
第一,品牌 ...

是的,你分析的很对,谢谢