淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

http://huainet.com/

[请您监督] [廉政建设] [淮安区] 淮安区城东乡高港村村民给领导的一封信

荷湖

尊敬的淮安区领导…
我是淮安区城东乡高港村村民代表童兆国!经过我几个月的东奔西走总结了一下大概有这么几点:
1  村里是不求有功但求无过。这个事情不知道,听上面领导的。(就不能想想农民没有地以后怎么活)
2  三阳街道是93号令也知道,区里没有具体的细则,不知道怎么办?是区里行政不作为,跟我没关系。我只能等区里给我具体的细则。(就不能问问区领导,人家河下街道和淮城街道都可以办,为什么我们三阳街道就不能办,我们三阳街道是晚娘生的,就是晚娘生的也要吃饭啊。我们三阳街道以后的工作怎么做?)
3  国土局是我的程序已经结束,社会保障资金2千多万已经按照要求打入财政局,应该安置的人数197人已经向三阳街道要了,至于你三阳街道给不给  呵呵!无可奈何!(国土局的义务已经结束,您还可以问问三阳街道:我和你要保障人员名单你无动于衷以后你还想要批文吗?呵呵!)
4  农保处是你区政府你把安置人员名单拿来,把保障资金打到位其余的事情都交给我。一切OK。(农保处的领导很好,就是权利太小,不然也不要各位领导烦神了。)
5  区政府是龙头老大,就您一句话,就能解决所有的问题,恳请您就发发慈悲,为了您的子民生活有着落省去我们老百姓东奔西走吧。
6  我就是最底层的老百姓,村民选我做代表,为大家请愿,大家只想能有一口饭吃,只想拿政府给按93号令我们的保障,做一个安安稳稳的,与世无争的,不需要上访也能活着的小小老百姓,安渡余生。
      谢谢各位领导了

2019年01月10日

勺湖

村民代表吃苦受累,相关部门不闻不问…情何以堪…
回复 支持 3 反对 0

石塔湖

就不能认真贯彻习大大思想,全心全意为人民服务,拿着纳税人的钱,不为纳税人服务!把上机的思想当耳旁风?
回复 支持 3 反对 0

荷湖

区领导应该按照93号令给农民办养老保险,让失地农民生活有保障,无后顾之忧!
回复 支持 2 反对 0