淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

盱眙公安局盱城派出所民警平慧不作为,有违法操作,请有关部门核查

石塔湖

我在2018年11月21日晚9点30分左右,地址位于盱眙县国贸商业街北门入口保罗餐厅报的警。举报该餐厅有:“1有人聚众赌博,2餐饮业老板为赌博提供有利的条件,3餐饮业老板与参与赌博的部分人员为诈骗团伙。”大约过了20分钟,有穿有警服的3人到达现场,在我的协助下警察当场抓获在场的打牌4人,其中有2名女子,2名男子,我当时也拍了视频后,手机被办案民警强行没收。由于警员太少,另一个打麻将的场子没有抓获,并在店内人员的通风报信后逃之夭夭。我曾在现场多次提醒办案人员,被抓获的女子经常在餐厅约男性到现场,以色诱为幌子骗打牌,然后通过伎俩索取钱财,并与该餐厅串通一气,应当调取监控。可是民警并没有理会我,并将我带回盱城派出所。
到达派出所后,那4人被带到他处。我被民警平慧带到他的办公室,对我进行审问,问我是怎么认识这2名女子?我一五一十地道来:“我是在11月17日被不认识的微信好友吕青(后来民警告诉我的)约至保罗餐厅,在老板的指引下,来到了吕青的包厢。一看是2名女子,吕青介绍是她的好友段夫娜(后来民警告诉我的),随后我点了一些吃的。由于上菜时间较长,她们提出了打牌玩,来了几把后,她们觉得不够激情,要加点赌注,来的小,我也没说什么。几把后,她们说打牌没意思要炸金花,我在她们再三恳请下答应了。后来我的零钱全部输给她们了,吃了点东西后,觉得眼睛有点模糊,然后在她们把零钱都收了,直接上100的,我极力的反对,然后段夫娜开始诱惑我说今晚让我把吕青带走,在她们的挑逗下,不一会儿通过微信、支付宝转给了吕青16200,然后我决定不来了,话音刚落店员就过来催促我们离开,说要打烊了。当时的时间9点露头,然后就各奔东西了。回去我越发觉得不对劲,肯定她们会以同样的方式坑害别人,果不其然,今晚被逮个正着,接下来就是报警、、、”在述说的过程中,我提到食物可能有问题,平慧说已经检测过,没有问题。讲述完后,平慧检查我的手机,将我的转账记录拍照。紧接着让我在口供上签字画押,当时我一再询问是做什么用的,平慧避而不答,在我相信警察是伸张正义的,也没考虑太多,口供也没有细看,以为是要帮我追回被骗的钱,就照做了。然后将我带至审讯室,将我跟2名男子关在一起,期间我跟他们寒暄了2句,知道他们也是被相同的方式骗到该餐厅。一直被关到22日的中午,我的朋友曾2次要来看我,都被拒绝了;工作人员告知我以赌博对我进行处理,然后让我叫3000元罚款,我微信转给了工作人员提供的一个微信昵称叫“习惯”的,随后一直被关到22日下午3点左右,工作人员,说带我去体检,说要拘留我,然后被强行带到盱眙中医院体检,由于我不肯配合,被平慧身边工作人员进行了打骂。体检完后,又被送到审讯室。大约在7点左右,我被我的朋友担保出去,平慧让我在27日去接受处罚。我领取了我的手机,后发现我拍摄的2段视频被删除了,因苹果系统好恢复,后来被存在手机。
27日我如约而至,平慧不在,我在所里跟其他工作人员聊了一会儿,无意当中听到说我走后,后来都被放了!!!我反问了一句,确定都被放了,该工作人员就不开始忙了。等到平慧来后,他带我打印了行政处罚书,我看了一下内容是22日至29日止,就签字画押了。平慧随即带我又去中医院体检了一次,有一项胸透没有检查,就被跟在平慧身边的工作人员直接拿起医生的章盖上了。被送到拘留所,亲眼看到了平慧在处罚书涂改日期,改为27日至12月4日止。入狱7天,认识了国贸附近的狱友,向他们打听到,吕青和段夫娜可能是偶遇足疗的,而且偶遇足疗里面的人经常骗人钱财,里面涉嫌卖淫,这2人极有可能是卖淫女。记得在审讯室听到审讯这2名女子的工作人员说她们包里发现了许多避孕套,而且手机里有簧片。
我请有关部门领导核查:
1当时举报有诈骗团伙,餐饮业为赌博提供有利条件,餐饮老板为赌博违法人通风报信,附件中的2名女子经常色诱为幌子骗他人赌博,2名女子可能是卖淫,处理民警有没有去调查?如果没有调查,这是在包庇?
2举报后民警将我带回所在派出所,我顺带反应一下我之前的受害情况,以赌博对我进行处理,限制我自由关押了我22小时,期间3顿饭和一口水都没给吃,朋友过来2次要看望都没给
3对我处罚的3千元及我被骗的1万6没有开具公安的票据
4该民警手写更改处罚决定书的日期,原日期11月22日到29日,被改为11月27日到12月4日
5送拘留所,体检报告没有看到,没有签字,体检过程中有胸透没有体检,直接被盖章
6根据中华人民共和国治安管理处罚法第九十二条:对决定给予行政拘留处罚的人,在处罚前已经采取强制措施限制人身自由时间的时间,应当折抵。限制我22小时,为什么不折抵?
7在没有经过我的允许下,擅自删除我手机里拍摄的视频,这是在销毁证据?
8所里有关工作人员对我进行打骂,谁给的权利?
9我被罚了3000元,拘留7天,另外2名女子是如何处理,是否被有些人徇私舞弊?

石塔湖

请版主删帖

石塔湖

请版主帮忙删帖

石塔湖

请删帖

石塔湖

http://share.huainet.com/wap/thread/view-thread/tid/4970316 请删帖