淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

[GG征婚] 帅气的聋哑人

荷湖

其实今天是带着气来写这篇文章,因为刚和我父母吵一架!今天话题又是关于我弟弟结婚的问题,因为我根本不同意这门亲事,至于各种细节在这里就不谈了,因为今天我是来给我弟弟征婚的,可不是来抱怨的。
我弟弟89年出生,29岁,是个聋哑人,不是天生的,是小时候打链霉素副作用引起的(大概2岁左右,后来此药国家禁止使用),像我弟弟这个年纪,不少同年人中招,毁人一生,本可以有不一样的世界。
他172cm身高,130斤左右,由于他听不到外面的世界声音(一直带着助听器生活),显得面相年龄大概只有22岁左右,看起来特别年轻,面由心生,他是个很纯净的人,没有那种弯弯绕思想,工作态度上从不偷懒,喜欢旅游,常常吵着跟我说同意他远行,让我替他办护照,想出国游玩,但都被我拒绝了,因为我太爱他了,我怕他受到伤害,这个世界好人很多,但是我们也要防着坏人!但是一有合适机会,我们就会放飞这个懵懂小鸟(比如大家庭里面要出去游玩,我都会让我弟弟跟着去)
没有刻意去表达什么,只是想到哪写到哪。其实我们要求真的很低,我们不要美女,也不切实际,就是我弟hlou不住了,长相一般就行,离异的当然也可以,四肢不健全也可以(具体要见面看)年龄上面也没有什么要求,五岁范围之内都可以,性格要开朗活泼。
强调一点,我弟弟虽说是聋哑人,但是他会说话,只是口齿不清,和他处两个月沟通起来毫无问题,他说什么意思,对方都会懂。
为了减少各种环节,我把我们这个家庭经济条件说一下,家里有三处房产(两处都是回迁房,一处于待拆迁)都是在学区房范围之内,我们是江苏淮安淮阴区人,目前居住在王营镇西坝泰和家园小区,如果有缘分请致电我13912088838或者给我留言,我留几张我弟弟生活照片,突然心情好了很多,感觉有希望了

月湖

你弟弟现在从事什么工作

荷湖

淮友2012 发表于 2018-10-30 10:24
你弟弟现在从事什么工作

他在服装厂里上班

版主

我比较有兴趣知道不同意的那门亲事
此生,我想要做一个令人温暖的女子,清淡如水,明媚如花。

荷湖

国产好菇凉 发表于 2018-10-30 16:00
我比较有兴趣知道不同意的那门亲事