淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

[GG征婚] 淮安造价员培训

普通商家

淮安造价员培训中心

淮网宣传大使淮网活力之星淮网靓妹天秤座兔

QQ

淮安市首家造价培训
随到随学,全淮最低价!
实体投资200万实体机构教学,全淮安数一数二的实力机构!
     如果觉得学费到底高还是正常,请这样算一下:你请老师吃喝一顿,老师教一次,全程预决算识图+软件,总次数你要花多少钱?你请老师吃喝一次,你要人一次教你多久呢?考虑过没?算过帐没?谁接这种业务干?就为了吃喝你一顿把自己的真技术本事教给你?大家都是人,自己想想这种事怎么做交易!!!! 事后你也别再遇到不懂的继续去问人,后期服务要考虑好了,不是人情吗?搞工程造价是那么简单的?你和你同事之间看看谈谈,这笔交易人家干不干!要么正规拜师看看,摆桌酒席+2条烟、酒+过节送礼,看看花多少,看看师傅是不是我们这样一次性效率高、时间很紧凑的全程教你,扪心自问,是不是1年学会了就可以把师傅踢滚蛋,师傅每周教你多少呢?会考虑你的珍贵时间吗?你等得起吗?假如你第一年基本能学会算了,是不是第二年后连给师傅送礼都不送了,第三年呢?投资多少?这样循环下去有意思吗? 是不是学会就成白眼狼一样,和师傅分清界限!?
     针对工作实战造价班:你小学毕业就可以把你教会,识图、预算 、决算 、审计、 软件全部教,开始的,我培训机构老师手把手亲自教你!看清楚了,师傅带徒弟一样手把手教,终身技术服务,承诺全市最低价,挖地三尺,全淮安哪家敢比本公司学费低,我比死他,我亲自开设的实战培训,我亲自授课,我保证你会,全程知识点课期2~3个月左右一循环,全年免费循环学会为止,一辈子开课不断,全淮安最低价!土建、安装、市政、工业装饰都有!
联系老师:沈老师,我电话(微信):180 5238 8235    QQ:387839142  
       你来学造价不是为了4000月的基本工资,记住了:4000、5000月能咋了?靠这个不值得你去改行,搞造价是为了 走潜规则,你可晓得?动动手指头把造价抬高几十万,施工单位老板直接现金送你多少你晓得?你要调个100、200万上去,你晓得又送你多少钱?坐坐办公室,动动软件,调一调,这才是赚钱啊。马无夜草不肥,人无外财不发!靠基本工资混一辈子,谁傻啊这么走下去!切!!!建筑行潜规则谁都懂,想来搞工程、搞造价的,迅速来找我老沈!有哪个靠搞造价基本工资生存的?会造价,你去承包工程,清包工、算账、结算,简单的很,稳赚不亏,你以为搞工程、包工程很难吗?想来走这条路赚钱的,立马报!沈老师亲自教你如何受贿、赚钱走潜规则!
1、我是0基础的能学会吗?

答:可以,本机构就是以0基础来定位教学的,从系统原理介绍到识图,算量,计价,通俗易懂。

2、我是其他省份的有影响吗,算法一样吗?

答:没有影响的,安装计算规则全国一样,定额全国99%都是一样的,全国哪里都可以去。任意找工作。

3、在你这学完以后,我可以独立做工程预算了吗?

答:只要认真学习教程内容,老师吩咐的图纸工程量认真的去算,不偷懒,多看自己的课堂笔记,不懂的在下节课的时候及时提出来,包你一次性独立做预算,成功案例数不胜数!

全淮安第一!!
中天培训机构专为以下人群量身打造:
1.刚毕业,准备从事造价行业的学生
2. 其他行业准备转行从事安装造价的零基础人员
3. 从事安装造价,但一直只涉及到其中一个或若干专业的从业人员
本机构全程面授、手把手教你的,全年循环开班上课,一批学不会,再来一批,学会为止:
1. 最短的速度入门安装造价
2. 各安装专业从识图算量到计价均能独立
3. 完成整个安装系统的造价预、决算书的制作。
2017 学历提升、学费介绍如下:
                                                                  校企合作、艰苦行业【免试入学】
<strong>淮安造价员培训中心  
联系 沈老师 Q Q: 3878 39142  电话:180 5238 8235   
全国造价员考试培训中心

普通商家

淮安造价员培训中心

QQ
此帖仅作者可见
联系 沈老师 Q Q: 3878 39142  电话:180 5238 8235   
全国造价员考试培训中心

普通商家

淮安造价员培训中心

QQ
此帖仅作者可见
全国造价员考试培训中心

普通商家

淮安造价员培训中心

QQ
此帖仅作者可见
全国造价员考试培训中心

禁止发言